Вот сейчас стало модно обсуждать язык, и делать выводы.
Раньше спокойно обсуждали чужую личную жизнь, одежду, образ жизни, чужих детей... Даже было почетно уличить ближнего в каком-то несоответствии "гордому званию советского человека", потом обсудить всем миром, чтобы исправился.
Сейчас все кинулись блюсти "личное пространство", но вот лингвистику, или манеру одеваться, или накопительство, все равно обсуждают и осуждают.
Что это? Просто нормальная потребность человеческая? Или попытка найти "своих" с помощью таких вот маркеров?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Раньше спокойно обсуждали чужую личную жизнь, одежду, образ жизни, чужих детей...)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это всё зависть и ревность. Я вот через большие титьки всю жизнь страдаю. И приревновала меня как-то даже не жена, а замша директора. Всё козни мне строила.Только зря старалась, загуляли мы на неделю. Ну директор он и есть директор, а мне больничный организовал. Что-то там с глазами. Сдаю больничный лист, кобра замшевая чуть ли не на зуб его пробует. В глаза мне заглядывает, диагноз прочитать хочет. Я молчу скромненько. И так она и сяк, извелась вся. А что мы с дириком? Пофестивалили полгода, обнялись, поплакали и разбежались.
24.05.2021 15:58:37,