Не правильно! Всегда мне лучше было работать с профессионалами хоть и с тяжелым характером. Сейчас пусть лучше косячат, но главное чтобы легко могла с ними сходится. Все исправим. А у вас как? Вчера не взяла старую бригаду на новый проект, просто устала с ними работать. Взяла относительно новую ( 3 года) косики конечно есть, но как же легко . Может ошибку сделала, но надоело субординацию бригадир старой бригады потерял.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (Какую бригаду выбрать?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Надо же... Я считала, что профессионал тот, кто умеет свой характер не впутывать в свою работу.
Если мастер к отлично сделанной работе приплюсовывает необходимость выдерживать какие-то свои закидоны, своё моральное давление, я второй раз к нему не обращусь. Это слишком дорого для меня. 22.05.2021 13:27:28, Лабрика
Если мастер к отлично сделанной работе приплюсовывает необходимость выдерживать какие-то свои закидоны, своё моральное давление, я второй раз к нему не обращусь. Это слишком дорого для меня. 22.05.2021 13:27:28, Лабрика
правильно сделала, надо менять, через какое-то время перестают стараться и считают возможным хамить - типа "свои же, от нас все стерпят"
22.05.2021 11:43:35, Лось-Анджелес
Наоборот начинают понимать специфику, сами предлагать решения. Хуже когда без тебя уже делают, а в итоге Огребаешь проблемы.
22.05.2021 12:12:02, ЛУЧИК

Мне важен результат, поэтому всегда было проще с профессионалами, хоть с каким характером. И как то в итоге сходились и проблем не было.
Легкие по характеру, но с косяками и ошибками меня в итоге бесят намного больше. Для легкого общения у меня друзья есть, а переделывать за кем то или обнаруживать косяки в неожиданный момент, при этом "зато он человек хороший" не нравится категорически.
В школе и в вузе в итоге всегда было проще со строгими учителями, не самодурами, а именно строгими и хорошо знающими свое дело. Замечательных в общении, но с косяками вспоминаю так себе. Т.к. уже тогда эти косяки выходили боком.
То что бригадир потерял субординацию говорит о том что не выстроены рабочие отношения. Значит легкие в общении косячники скоро просто на голову сядут. Зачем такое, чтобы потом было на что жаловаться?
22.05.2021 11:02:54, Иришка-Мартышка
Легкие по характеру, но с косяками и ошибками меня в итоге бесят намного больше. Для легкого общения у меня друзья есть, а переделывать за кем то или обнаруживать косяки в неожиданный момент, при этом "зато он человек хороший" не нравится категорически.
В школе и в вузе в итоге всегда было проще со строгими учителями, не самодурами, а именно строгими и хорошо знающими свое дело. Замечательных в общении, но с косяками вспоминаю так себе. Т.к. уже тогда эти косяки выходили боком.
То что бригадир потерял субординацию говорит о том что не выстроены рабочие отношения. Значит легкие в общении косячники скоро просто на голову сядут. Зачем такое, чтобы потом было на что жаловаться?
22.05.2021 11:02:54, Иришка-Мартышка
Мне характер тоже важен. Не могу работать с людьми с тяжелым плохим характером. Будь они трижды профессионалами. А вообще люблю сочетания и характера и профессионализма
22.05.2021 10:52:29, вернаяжена1
мне главное, чтобы умел делать хорошо то что надо и цену не накручивал за каждый чих. а характер я любой переживу. странноватый человек, которого я нашла по авито, мне стелил ламинат. странности я его спокойно пережила, ламинат он постелил хорошо, но вот то, что он вместо изначальных 8 тыр накрутил 12, при этом, как выяснилось уже много позже, соврав, что подпиливал одну из створок дверей за 1,5 тыр (60 см), меня отвратило от мыслей о дальнейшем сотрудничестве
22.05.2021 10:49:30, ALora
22.05.2021 10:49:30, ALora
если все можно исправить и работа все равно будет сделана хорошо, то, разумеется, приятнее работать с приятными людьми
22.05.2021 10:45:38, Шерлок

22.05.2021 10:44:39, ландыш

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.