Как вам? [ссылка-1]
То, что написано в технических рубриках этого резюме, правдиво, но второстепенно. Главное я тебе, мой потенциальный работодатель (далее «МПР»), сообщаю ЗДЕСЬ. Читай внимательно, повторять не буду.
Мне ближе деятельность, скажем так, интеллектуально-лингвистического характера (редактирование текстов, оптическое распознавание символов, переводы с английского языка – правда, последним я уже долго не занимаюсь), но так как такую работу я найти не могу и потому что мне очень нужны деньги, я согласен работать и физически
(и действительно могу это делать, опыт физической работы у меня ещё больше, чем интеллектуальной: я работал подсобным рабочим на деревообработке и на строительстве дома, был учеником термиста и столяра, просеивал и фасовал речной песок, мыл аквариумы, работал штамповщиком («наладчиком холодноштамповочного оборудования») на патронном заводе, был грузчиком «пластиковых» окон и грузчиком вообще (если угодно, грузчиком-универсалом – куда и на что (на разгрузку-погрузку чего) пошлют диспетчер и бригадир), работал на экструдере, был и дворником, и курьером)
— при выполнении двух ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ условий:
Во-вторых, это должна быть простая работа – такая, для выполнения которой либо не нужно учиться совсем, практически нисколько, либо можно научиться быстро, за считанные дни. Конечно, я могу и согласен выполнять и более сложную работу – если ты, МПР, пока я буду учиться, будешь платить мне стипендию.
А во-первых, даже самую простую физическую работу я буду выполнять только в коллективе и (особенно!) под руководством зрелых, неинфантильных, непримитивных людей. МПР, если ты "рабовладелец" (подчинённые для тебя – не люди, а рабы, слуги, собственность), и/или привык хамить, и/или психически неуравновешен, и/или "совок", и/или тупица (пишешь "кто то", "из за", "что-ли", "по больше", путаешь "чтобы" cо "что бы", "тоже" c "то же", разбрасываешь запятые по тексту абсолютно хаотически, без всякой логики, и т. д. и т. п.) — то проходи мимо! Работать у такого... субъекта я НЕ буду, просто не выдержу больше.
У меня должны быть равноправные (на человеческом уровне) и нейтральные (сугубо деловые, прагматические) отношения со своим начальством и с равными мне по статусу работниками. Ребята, думать обо мне вы можете всё что угодно, но на процессе нашей с вами работы это сказываться не должно. МПР, корчить из себя Большого Начальника ты передо мной не будешь! А если и попытаешься, начнёшь, то тут же и закончишь. Никакие твои должности, звания, награды не произведут на меня никакого впечатления – я умнее тебя, я понимаю происходящее лучше, чем ты, я даже наверняка старше тебя – просто по демографической статистике. (У меня только один существенный недостаток.) Это совсем не означает, что я не буду подчиняться тебе во время работы и с целью её выполнения – обязательно буду, я работник очень дисциплинированный, ответственный и усердный – я только твоим рабом и (при)слугой не буду, пресмыкаться перед тобой не стану.
И наоборот, если ты не будешь никого корчить, если ты (и мои будущие со-трудники) умственно неотстал и психически вменяем, если ты будешь вести себя со мной по-человечески (да хотя бы, повторю, нейтрально), то я тем более буду вести себя и взаимодействовать с тобой и со своими со-трудниками безупречно; в частности, буду обращаться к тебе на "вы" – при условии такого же твоего обращения ко мне.
Если ты согласен на эти условия, то либо отправь мне смс-сообщением СВОЙ имэйл-адрес
[попутно: e-mail по-русски произносится именно так, а не "емаил"!]
, и в переписке по электронной почте я изложу тебе остальные, более частные свои требования к условиям работы (не беспокойся – все они абсолютно оправданны и выполнимы, ничего исключительного и чрезмерного), либо заплати 62 рубля и обратись ко мне прямо на этом сайте.
В любом случае НЕ ЗВОНИ! Первичная связь со мной (не считая смс-ки) – только по электронной почте, или по Скайпу, или по Телеграму (WhatsApp-а у меня нет! точнее, нет устройства для пользования им).
И не пиши вздор типа "Нам нужен человек для такой-то работы – если интересно, ответьте" или "Вам интересна такая-то работа?" — НЕТ! Мне никакая РАБОТА не ИНТЕРЕСНА, и вообще мне НИЧЕГО сейчас не интересно – у меня ДЕНЕГ нет совсем, мне ЖИТЬ не на что! Работать я буду только ради денег, а не для удовлетворения (именно процессом работы) своих потребностей и интересов.
"Хочу предложить работу" тоже не пиши – твои ЖЕЛАНИЯ мне безразличны. Хочешь предложить – предлагай (сразу). Так и пиши: "предлагаю" – без "хочу".
И "адекватный" означает "равноценный", "подходящий", "соответствующий", а НЕ "психически нормальный" ("ментально здоровый", "психически вменяемый").
Разумеется, я не пью и не курю (это не "вредные
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (Ищу работу)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.