Накидайте каких-нибудь идей, пожалуйста.
Хочется поехать куда-то и посмотреть что-то )))))
Ладно, конкретнее так:
- нужно, чтобы очень бюджетно
- больше интересует природа, чем развлечение
- если есть исторический-культурный контекст, хорошо, если нет - обойдусь
- очень важно учитывать физическое состояние "тру-пенсионерка". То есть, хожу недолго и недалеко, заинтересовала в наличие посадочных мест, будь то хоть лавки, хоть пни
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Куда поехать бюджетно?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вокруг базы лес, много маленьких и больших озёр, пеньки, самодельные скамейки имеются)
21.05.2021 13:19:52, Читаю иногда
Если в первую очередь интересует природа, и чтобы не очень далеко ехать, то очень рекомендую отель Валдайская усадьба. Были несколько раз, очень нравится это место. Это именно единение с природой, за несколько дней можно отлично отдохнуть. Тишина, мало людей, виды на озеро потрясающие, на территории лошади, козочки, ручные кролики .. От станции Бологое можно доехать на такси. Стоимость на одного от 2800 с завтраком и ужином. Питание неплохое, но раньше было лучше. Посмотрите, почитайте отзывы.
21.05.2021 13:03:23, Читаю иногда
На пределе возможностей, но посмотрю :) По описанию всё чудесно
21.05.2021 16:01:49, Солнечный Ветер
Да, материальных. Про Селигер совсем забыла, кстати. Туда, на некоторые базы, были организованные заезды, на автобусах
21.05.2021 20:42:05, Солнечный Ветер
Я т

21.05.2021 16:01:49, Солнечный Ветер
Материальных возможностей? На Селигере можно найти более бюджетные варианты, но без машины туда сложнее добираться.
21.05.2021 17:11:18, Читаю иногда

21.05.2021 20:42:05, Солнечный Ветер
Если ищете именно уединения с природой, то советую Валдай, Селигер на мой взгляд всё же более многолюден. Там обязателен к посещению Исток Волги, конечно, и Нилова Пустынь. Но это дополнительные расходы на проезд или экскурсии. Завидую вам: планирование отдыха очень воодушевляет)) Желаю удачи в поисках!
21.05.2021 22:45:25, Читаю иногда