Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чернику с ДР детишек!
Катюш,ты не устала второй день подряд принимать поздравления? Тогда и мои,пожалуйста, прими. Здоровья и счастья твоим деткам и маме с папой,конечно:-)
29.04.2002 10:41:03, Татьянчик
11 комментариев

Катюш, поздравляю тебя с твоими именниками!! Как же это ты так угадала, подряд родила?
Желаю тебе и твоим детям побольше хорошего в жизни. 29.04.2002 11:39:00, Молли
И тебе большое спасибо!
А как угадала, сама не знаю, так получилось... Я вот шучу, что можно не предохраняться, все дети Тельцы получаются, причем именно конец апреля -начало мая...:)))Проверено неоднократно!!!:)))
Ну так у меня организм устроен, понимаешь:)))
Причем Сашу по просьбе мужа родила именно 29, а вообще то собиралась 28...
29.04.2002 11:55:32, ЧерниКа
Желаю тебе и твоим детям побольше хорошего в жизни. 29.04.2002 11:39:00, Молли

А как угадала, сама не знаю, так получилось... Я вот шучу, что можно не предохраняться, все дети Тельцы получаются, причем именно конец апреля -начало мая...:)))Проверено неоднократно!!!:)))
Ну так у меня организм устроен, понимаешь:)))
Причем Сашу по просьбе мужа родила именно 29, а вообще то собиралась 28...
29.04.2002 11:55:32, ЧерниКа

Я даже и не думала, что мне такое счастье привалит - поздравления принимать 2 дня подряд!!!!
Я их очень даже ждала!!!
С П А С И Б О !!!!
29.04.2002 11:16:51, ЧерниКа
И от меня тоже прими позравления, пусть растут на радость тебе и папе, будут умненькие и здоровые, ну, а красоты им не занимать!:))))
29.04.2002 11:37:38, Лёлик
Присоединяюсь!! Здоровья, счастья, благополучия и быть им всегда любимыми и любящими!!
29.04.2002 10:54:30, bimka
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание