Муж попросил на днюху . У него пожелание только одно-чтоб с подсветкой была.А я полезла их изучатть, и, конечно, захотелось, чтоб с цветным изображением была.Оказывается и такие уже есть.Вопрос только один-а контент для скачивания в цветном виде вообще существует?Или ну его и купить черно белую с подсветкой?Поделитесь, пожалуйста своими отзывами!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
1. У меня стандартный киндл для чтения (4 года, с подсветкой, черно-белый, словари), старый киндл (10 лет ему, забит до предела, новое грузить нельзя, но читается все ОК) и большой Onyx Boox 2, который использую как электронный блокнот. Очень довольна.
2. Электронные "цветные" книги зачастую оказываются тем же айпадом, который светит в глаза, а не e-ink.
Девайсы для цветных книг (e-ink technology) - есть кое-какие прототипы; каковы они в долгосрочном использовании - неоднозначно. А еще есть такие аспекты, как "читать, придя с мороза", чтобы не тормозил, чтобы цвета были достаточно яркие и такие, как автор создал. Еще хочется экран побольше, как у айпада. Поэтому ПОКА не покупаю, а жду надежную модель, проверенную народом.
3. В киндле мне особенно нравится функция подключения к амазону и покупки в один клик. Колоссальная масса книг, в основном на английском, но есть и на немецком, итальянском. Русская классика за копейки. И можно бесплатно скачивать кусок книги - нравится или нет.
11.05.2021 22:17:04, Anne Boleyn
2. Электронные "цветные" книги зачастую оказываются тем же айпадом, который светит в глаза, а не e-ink.
Девайсы для цветных книг (e-ink technology) - есть кое-какие прототипы; каковы они в долгосрочном использовании - неоднозначно. А еще есть такие аспекты, как "читать, придя с мороза", чтобы не тормозил, чтобы цвета были достаточно яркие и такие, как автор создал. Еще хочется экран побольше, как у айпада. Поэтому ПОКА не покупаю, а жду надежную модель, проверенную народом.
3. В киндле мне особенно нравится функция подключения к амазону и покупки в один клик. Колоссальная масса книг, в основном на английском, но есть и на немецком, итальянском. Русская классика за копейки. И можно бесплатно скачивать кусок книги - нравится или нет.
11.05.2021 22:17:04, Anne Boleyn
Контент-то как раз существует. Но изображение на читалках все равно такое маленькое, так что не знаю, есть ли смысл на это ориентироваться.
Для меня самым важным фактором оказались чернила (Carta, более старые варианты некомфортны для глаз). Подсветка сейчас есть почти у всех. Сенсорный экран... ну да, удобно. Но без него тоже нормально, читалка - это не смартфон.
Как по мне - чем больше наворотов, тем меньше надёжность :)
В лидерах сейчас покетбуки да ониксы, у каждого есть свои фанаты. Еще киндлы, у них фанатов чуть меньше из-за эпизодической мороки с конвертацией текста.
11.05.2021 17:56:06, Солнечный Ветер
Для меня самым важным фактором оказались чернила (Carta, более старые варианты некомфортны для глаз). Подсветка сейчас есть почти у всех. Сенсорный экран... ну да, удобно. Но без него тоже нормально, читалка - это не смартфон.
Как по мне - чем больше наворотов, тем меньше надёжность :)
В лидерах сейчас покетбуки да ониксы, у каждого есть свои фанаты. Еще киндлы, у них фанатов чуть меньше из-за эпизодической мороки с конвертацией текста.
11.05.2021 17:56:06, Солнечный Ветер
Если ему только для художественной литературы, то ч/б достаточно. Если для чего другого,б то и размер побольше нужен будет
11.05.2021 16:29:51, мышка на сервере
Читайте также
Как наконец вырасти? Признаки и причины не завершившейся до конца сепарации
Как отделиться от родителей?