Раздел: Холивар (Поздравления по вотсапу)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛУЧИК

Бесит

Как же меня бесит в вацапе поздравления! А вас? На фига посылать..... С днем победы. Красная Горка.
09.05.2021 11:07:26,

124 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Меня тоже бесит, засоряют память телефона. 20.05.2021 16:45:24, Светлана Самарина
бесит просто не высказать словами как 18.05.2021 21:07:08, свет в окне
NLU
Мне удалось втолковать каждому, что я не только удаляю всё пустословие не читая. но и могу исчезнуть для любителй пересылать чужие картинки и шаблонные тексты. Сегодня Победа была полнейшей. Все позвонили и поздравили лично, никто не спамил. 10.05.2021 00:26:49, NLU
Бесноватых корежит от креста. А определенный сорт людей - от поздравлений с 9 мая. Всё нормально, ничего интересного. 09.05.2021 18:29:34, AleXXX
ШаНуар
Ты вникни сначала о чем речь, потом давай свои феерически характеристики. 09.05.2021 18:50:11, ШаНуар
Вот-вот, автор не про 2-3 близких родственников или друзей, а про третий круг типа соседка соль попросила, телефон записала, или Мама одноклассника ребёнка, или массажистка или девушка из спортзала, которой скидывала контакт кухни
И одно дело пару таких сообщений от левых людей прилетело, а вот если с десяток и более, то да, реально начнёт бесить, особенно понимание, соо это тупо рассылка типа спама
09.05.2021 21:59:29, Да полно таких
Можно позавидовать такой популярности! Столько людей, даже малознакомых, хотят поздравить тс, а она нос воротит. Меня вот никто не поздравляет, кроме тех, с кем я общаюсь лично. И кому я сама отправляю такие поздравления. Но пересылаю конечно чужие
10.05.2021 11:26:44, hanhi
Не бесит. И Дню Победы рада и отмечаю. Ну и чтоб два раза не вставать - и Пасху отмечаю и ЗА парад в День Победы. 09.05.2021 17:22:07, Сонный трудоголик
Шрайбикус
так ведь и с ума сведут. Принимайте меры по подавлению в себе бесовского. Себя съедите и окружающим достанется