Раздел: Просто поделиться... (Купание в море в мае)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мы открыли купательный сезон!

правда "мы" только в лице Грегори, бордера нашего. вышли сегодня на длинную прогулку вдоль моря ни свет ни заря (еще 8 не было). ну, оказалось, не одни мы такие умные - вышли и все остальные собачники, а также всевозможные ходуны, бегуны и ездуны на всех видах и количествах колес.

пес набегался, напрыгался и наплавался за палочкой (и на радостях нахлебался морской воды - градусов 16, по словам Соседа, хотя мне кажется меньше, т.к. практически еще никто не купается). идем обратно домой, через дорогу нам кто-то кричит. оказывается, спрашивали бордер ли это и мальчик ли. перешли через дорогу к нам, а у них на поводке маленький лохматенький терьер + тоже бордер - 11-месячная девочка, того же окраса что и наш. Обнюхались, завиляли распушенными хвостами, попозировали на камеры. Хозяйки (примерно одного возраста, ну и я примерно одного с родителями хозяйки) обменялись телефонами, договорились вместе ходить гулять по утрам, благо в одном районе живем. И девочка тоже любительница моря, она не только плавает, но еще и ныряет с головой, наш не ныряет, зато на длинные дистанции быстро плавает.

Удачно вышло - сколько бордеров ни встречали и в Москве, и здесь - все кобели, которые дружить друг с другом не собираются. И кстати, семья девочки бордера тоже из Москвы, так что и там можно контактировать, не спросила правда в каком они районе.
06.05.2021 10:41:52,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ужас((( Мочить собачку в такую холодину(((
Грегори герой! Интересно, для собаки не вредна соленая вода?
А мой не рискует сильно мочить лапки, зато по болоту и тине шастать это с удовольствием. Я даже не знаю умеет ли он плавать.
06.05.2021 20:48:07, Felicita_
да вроде не замечали за 4 года вреда от морских купаний. иногда только стул был расслабленный, если слишком много морской воды наглотался
07.05.2021 12:21:39, ALora
Солнечный Ветер
Здорово )))) И новые знакомые, и море и собакены ))))
06.05.2021 18:01:42, Солнечный Ветер
Mary M.
В 16 и я бы искупалась)))
06.05.2021 12:38:43, Mary M.
Лиметт
Здорово! Люблю компании по интересам) 06.05.2021 12:37:03, Лиметт
надо же, я всегда думала что сезон купальный, а не купательный.
06.05.2021 12:34:35, всё просто
купальный, по мне, это костюм:) есть еще слово "купабельный":)
06.05.2021 14:52:20, ALora
да, костюм тоже купальный, как и сезон;)
06.05.2021 15:08:12, всё просто
возможно, мы называем купательный:)
06.05.2021 15:57:37, ALora
Я думала, что собака давно купается))
06.05.2021 12:33:56, рица
да он всю зиму рвался купаться, но мы боялись за его здоровье, вдруг простудится:)
06.05.2021 14:53:10, ALora
Ой 16 это уже тепленько! В такой я б и сама открыла сезон. Завидую собачке вашей :) 06.05.2021 11:11:47, вернаяжена1
дочери ее московская подружка в ответ на видео и фотки написала - хочу быть Григорием - гулять с подружками и купаться в море:)
06.05.2021 12:04:48, ALora
December
Здорово получилось, отличное начало дня!
06.05.2021 11:11:28, December

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!