Раздел: -- посиделки (Массаж лица раз в месяц – и прекрати курить)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выглядеть на 10 лет моложе: как они это делают

20 секретов парижанок по уходу за лицом и телом
04.05.2021 10:48:22,

117 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Правильное питание, сон и счастье - долголетие 06.05.2021 23:25:08, Иванова Вики
спрятать возраст можно только от невидящего взгляда.
Меняется прежде всего телосложение, походка..., - т.е. физиология. Даже у худых и даже по виду сзади можно определить возраст.

Из исключений могу назвать только двух знакомых, которые в возрасте 50+ выглядят на десять лет моложе. Первая, - спортсменка. ( Тут, допускаю два момента - 1. придерживается подросткового стиля. 2. редко вижу. Т.е. пройдет как видение, удивит, поразит ... и исчезнет. (т.е. не присмотришься особо). 2. знакомая китаянка. (тут, чистая генетика).

Остальные все видны, сколько бы они из себя не представляли, и сколько бы они о себе не мнили.
05.05.2021 09:39:57, тему не читала.
Редакция сегодня полотенцик заработала. 05.05.2021 09:21:27, .................
Да можно выглядеть моложе, можно. В большинстве случаев и правда возраст считывается даже на ухоженном лице, +/-3 года. Но есть исключения. Мне просто повезло, никакого ухода за кожей, первый крем в 41 и тот через раз. Но моей заслуги нет, это генетика. Сейчас 43, морщин вокруг глаз нет вообще, носогубок нет, морщин на лбу нет, две мимические и все, шея пока гладкая, но скоро сдастся, на это я повлиять не могу и уже едва заметно, но поплыл контур, брыльки нающиеся((.
Грудь конечно не торт, но не то что для своего возраста, даже бы для 35 она выглядит отлично и подтянуто, не смотря на двоих детей. Хочется лучше, но я против пластики груди ?????+?
И конечно фигура очень важна, ничто не старит так, как лишний вес и всякие дряблости кожи. У меня тяжёлый фитнес 4 раза а неделю и остальное время бег ( я просто безумно люблю спорт и занимаюсь всю жизнь), тело форма как у категории бикини( природа так то наградила сильной склонностью к полноте), естественно и кожа получает плюсы от этого спорта, но есть моменты выдающие возраст, это локти и колени, кожу там не подтянешь кремиками, увы( руки(кисти)так же нас выдают, особенно худые и тонкокожие, за ними особый уход.
живот...пресс красивый есть, но кожа после двух родов( вторые то вобще в 40) в некоторых положениях морщит, благо хоть растяжек нет.
ну и так по мелочи, мужчины мелочи эти не особо видят.
Ну и ,конечно же, живость характера, любознательность, лёгкость на подъём, неутомимость, всё это так же важно
И общий ухоженный вид , лёгкий макияж ( в моем случае это только ресницы ,и брови), аккуратный маникюр всегда( без излишне длинных когтей), педикюр, ухоженные , блестящие волосы и всегда чистая голова, этот минимум вне возраста, а с возрастом ещё важнее.
Стиль в одежде очень важен так же. Без перегибов что бы.
В 27 без макияжа со мной знакомились 14 летние, я выглядела абсолютным ребенком, сейчас, наконец-то моему мужчине 30, а не "до30" , другие и не знакомились?????+? нет, они не думали, что мне 25, понимали, что старше, но максимум озвучивали 33-34?????+?
Но это именно генетика, мама моя так же была гладкая на лицо в свои 40 как в 30.
У меня ещё более аккуратное лицо, бебифейс, большие глаза, очень длинные ресницы, хорошая кожа без ухода.
Я понимаю, что сейчас уже, к 50, процесс будет идти всё заметнее и заметнее, причём оч быстро, остановить это кремиками и массажами или чистками невозможно, не верю во все это, со временем бороться бесполезно, увядание надо принимать достойно.

Лёгкое вмешательство в виде уколов гилауронки или ботекса допускаю когда- нибудь, как лёгкую и подтяжку лица со временем.
Медосмотры я прохожу ежегодно, тут все идеально пока и на том спасибо.
Но! Лично я в зеркале вижу себя на свой возраст, и мне непонятно, почему окружающие это не видят, мне постоянно лет 35.
05.05.2021 09:19:46, Стареют все
К слову, женщины лучше замечают возрастные нюансы и определяют возраст. Мы знаем куда смотреть)))) потому что эти нюансы проходим сами , на себе подмечая все мелочи. Мужчины в массе не знают или не особо замечают. 05.05.2021 09:32:20, Стареют все
Пьер де Ронсар и его творчество - единственное, о чем мы (да и то не все) слышим не в стопятидесятый раз :)))))
04.05.2021 23:14:59, arte
Когда в фильмах встречается незнакомая актриса, угадываю сколько ей лет и потом лезу смотреть информацию про ее возраст, практически всегда угадываю +/- 3 года, поняла, что чудес "на 10 лет моложе" не бывает . Но на свой возраст можно выглядеть хорошо, а можно не очень. приятнее хорошо )) 04.05.2021 21:36:58, Из провинции
Холеные 45 все же приятнее и визуально и тактильно, чем и так норм 04.05.2021 17:19:53, Да полно таких
Они никак не делают. Все как у всех: морщины, седина, синяки под глазами. Просто там мало дам с лишним весом и тип старения другой. Маленькая собачка, которая до старости щенок. 04.05.2021 17:02:49, Так бывает
Читать не стала. Мне не интересно как они это делают. Однако, всегда интересно зачем они это делают? Ведь ничего ни у кого не получается. Возраст всегда можно угадать плюс-минус два года.и даже отмассажированные, подтянутые и пр. и пр. все равно видны со всей возрастной подноготной. И вот не лень так убиваться? 04.05.2021 16:34:26, Мнение
Секс любят
И хотят быть востребованы у тех, кто их привлекает, т.е. сами выбирать, а не лишь бы какой-то мужик
05.05.2021 09:33:47, Так тоже бывает
приятнее. К тому же большая часть "антивозрастных мероприятий" - дает не только внешний эффект, но и оздоравливает или улучшает качество жизни чисто физически. Например, мои ногти без покрытия лаком трескаются или цепляются за что-нибудь, а с шеллаком - удобно, прочные.
04.05.2021 21:10:59, Лось-Анджелес
Какие, кстати, интересно? Может - "не жрать?" или "бегать по утрам?". А! Конечно, нет! Эти типа массажики и программы очищения? Фуфло полное. 04.05.2021 22:50:01, Мнение
от не жрать - дышится легче. От бегать - настроение хорошее. Массажики улучшают кровообращение и помогают от отеков (тут точно не знаю, я использую прыжки на батуте вместо бега и массажа вместе взятых - вот они для настроения и от отеков оченно хорошо заходят)
насчет очищения не знаю, но вообще мытая кожа тоже дышит лучше.
04.05.2021 22:56:17, Лось-Анджелес
Прикол в том, что пробежки по утрам и отеки снимают и цвет лица улусшают, но только массажик сделать легче)) 04.05.2021 23:00:35, Мнение
Шиповник (экс-Василиса)
Но на 10 лет не омолодят. Я проверяла))) 04.05.2021 23:07:08, Шиповник (экс-Василиса)
Ну и ок. А это и не цель. А есть цель, то жаль. 04.05.2021 23:43:43, Мнение
Шиповник (экс-Василиса)
Естественно, цель другая. 05.05.2021 07:14:51, Шиповник (экс-Василиса)
но суставы и спина не страдают от массажа.
04.05.2021 23:06:52, Лось-Анджелес
От правильных физических от нагрузок спина и суставы не страдают, а укрепляются. А от массажа укрепляется только бюджет массажистки) 04.05.2021 23:43:12, Мнение
это у молодых не страдают, а с возрастом по-всякому бывает.
Почему массажистки? Массажем чаще мужчины занимаются, сила физическая нужна. В соседнем поселке отличный массаж, по слухам, делает ослепший хирург, переквалифицировался по причине потери зрения.
04.05.2021 23:59:41, Лось-Анджелес
Ни у кого не страдает ничего, если с умом. Мой персональный тренер - дама 64 лет))
Массаж - это пассивное влияние из вне. Укрепить себя можно только изнутри.
(Если что, у меня ОЧЕНЬ богатый опыт иллюзий и лени. Высококвалифицированные массажисты, лечебные ванны, волшебные примочки и припаки в анамнезе)
05.05.2021 00:06:12, Мнение
Чтобы ногти были здоровыми надо заниматься здоровьем изнутри. Снаружи - мёртвому припарка. Буквально, к сожалению. 04.05.2021 22:35:44, Мнение
мне важен результат - удобно, красиво, не больно.
04.05.2021 22:47:43, Лось-Анджелес
Ну, это временный результат, вы ж понимаете. "Замазать" сверху не значит решить проблему. 04.05.2021 23:05:37, Мнение
значит еще как. И зубные коронки тоже, и импланты и замена суставов - решают проблему. 04.05.2021 23:08:06, Лось-Анджелес
Ну нельзя сравнивать шеллак и замену суставов и установку имплантов. И эти замены - это лишь констатация факта неправильного использования тела. Ничего в этом хорошегл нет. И лучше стремиться этого не допускать. 04.05.2021 23:46:46, Мнение
чего не допускать? - естественного износа организма... Конечно, лучше не допускать, но это невозможно.
05.05.2021 00:01:06, Лось-Анджелес
Не допускать неправильного и неуважительного использования. Например - Есть и пить все подряд до 50 лет, набирать 90 кг, а потом говорить про естественный износ. Это неестественной износ. Это сверхпотребление себя. 05.05.2021 00:08:48, Мнение
Birke
Чтобы самой было приятно на себя в зеркало смотреть.
Чтобы детям было приятно на маму смотреть, чтобы их друзья говорили "классно твоя мама выглядит", а им было бы приятно это слышать)
Чтобы мужу на жену было приятно смотреть.

Это не всем нужно, конечно)
04.05.2021 17:16:52, Birke
Мне часто говорят, что я выгляжу моложе своих лет (ровесницы мои, друзья мужа, друзья детей). Честно - мне пофиг. Я просто не толстая, много не пью, не курю, много занимаюсь спортом. Ну, ок. Я выгляжу ок. И что? Да ничего! 04.05.2021 22:38:14, Мнение
Шиповник (экс-Василиса)
У меня так про мужа говорят дочкины подруги. Он стрижется редко, ходит в простых джинсах и флисе, голова полностью седая. Но генетика и сделанная спортом в детстве фигура. Я смотрю на своего младшего, который похож на мужа и которому только 8; и он не занимается спортом даже, но накачан получше среднего с его многолетними спортивными занятиями, и понимаю, что все дело в генах, если им не очень мешать. Сколько средний ни скакал, ни отжимался, ни подтягивался - там мышц не видать даже под лупой. Не дано. Этот в мамочку.
Тут мы на спортплощадке были. Молодые папы стали учить детей делать колесо, мой седой с юности муж вспомнил молодость и тоже колесо сделал. Он не делал его много лет. Ты бы видела: стройный, мускулистый, гибкий, вытянутый, как струночка, идеальное колесо. Дети завопили: "Папа, папа, смотри, как классно дедушка))) колесо делает". Мы этим папам в отцы-матери годимся по возрасту))), дети все четко улавливают. А вот дочкиным подружкам мы в дедушки-бабушки никак не годимся, и они четко улавливают, как для своего возраста (возраста их родителей) выглядит дочкин отец.
04.05.2021 18:12:32, Шиповник (экс-Василиса)
Birke
Всё это прекрасно но я не представляю себе, чтобы моего мужа кто-то дедушкой назвал. Хотя он тоже полностью седой, причём, давно (ранняя седина). 04.05.2021 18:24:42, Birke
Вот мне вообще все равно как меня и моего мужа кто-то посторонний как-то называет. Ну дедом или бабкой. И что? 04.05.2021 22:40:19, Мнение
Шиповник (экс-Василиса)
В глаз дашь сразу?))) Я ж не зря пишу: дочкины подруги в восторге от того, насколько у нее молодо выглядит папа. Аж его фотографии в молодости просили, чтобы сравнить. Мои фотографии никто не просил))). Мы ровесники бабушкам и дедушкам малышей. 04.05.2021 20:42:48, Шиповник (экс-Василиса)
Друзья сына тоже мне делают комплименты. И что? Вот что в этом? Это же молочные поросята. Мне все равно что думают посторонние дети)) 04.05.2021 22:42:28, Мнение
Шиповник (экс-Василиса)
Вот да. Ну я тоже слышала, что я типа классная.
Сегодня сказали, что классная, завтра передумают))). Это ж дети и подростки))).
04.05.2021 22:48:03, Шиповник (экс-Василиса)
так у вас, наверное, принято в 40 лет отцом становиться. а у нас в 25 тоже норм. ну было по кр. мере раньше.
04.05.2021 18:49:56, ALora
Мой муж седой и с бородой. Но с прекрасной стрижкой и ухоженной бородой. И лет ему намного больше, чем мне, а мне 47. И никто, включая внуков наших друзей его дедушкой ни разу не назвал. 04.05.2021 18:19:56, Так бывает
так это говорит только о (не)говорящих, а не о дедушке вовсе. 05.05.2021 09:42:53, ................
И что? Ну не назвали его дедушкой. И? Я, честно, не понимаю.
Мы с мужем ровесники. Муж выглядит значительно старше. И что? Со старшим сыном нас принимают изредка за брата и сестру. И что?
04.05.2021 23:11:44, Мнение
Шиповник (экс-Василиса)
Так то внуки Ваших друзей, а то совершенно посторонние люди. Я открою секрет, может быть: никогда не назову женщину бабушкой, пока до конца не буду уверена, что она бабушка. И детей учу своих так не называть, зная реакцию людей. У моего мужа тоже волосы не до плеч, но стрижется по необходимости, а не ради красоты. Борода, кстати, мало кого молодит... Знакомый отрастил. Ему идет, но образ сразу поменялся. Но Вашего мужа, вероятно, молодит. Исключения всегда бывают.
Понимаете, возраст - он виден. Сколько тут народ свои фото выкладывает, скольких девочек в реале видела - красотки. Ухоженные. Но возраст практически у большинства угадывается. Дело совершенно не в морщинах. Не только взгляд, но и походка, и кожа, и верхняя часть рук (не только нижняя), пусть и накачанная, выдает возраст. Да много что выдает. И это я еще очень близорука.
04.05.2021 18:27:05, Шиповник (экс-Василиса)
Моего мужа без бороды за 26 лет я видела один раз. Она была за эти годы разной длины и формы, но была. Она его не молодит и не старит. И возраст виден, но не дедушка. И зачем молодому мужчине, вашему супругу, атлетичному и стройному слушать это «дедушка» от кого бы то ни было. Спокойно ещё лет 20 можно подождать. 04.05.2021 19:13:50, Так бывает
Так это глупые дети сказали. Меня в 23 года бабушкой назвали как-то.
А тем более,все кто седой,уже дедушка
04.05.2021 22:36:26, это же элементарно
Что-то я за свою жизнь не встречала настолько глупых детей, чтобы молодую женщину бабушкой назвали. 04.05.2021 23:19:06, Так бывает
Шиповник (экс-Василиса)
И как можно не слушать? От незнакомых детей шарахаться?))) Он объективно выглядит подтянуто по сравнению со многими своими ровесниками. Но да, никак не на 30. А после 40-42 бабушками и дедушками стать очень легко. Незнакомые 4-5-летки моего младшего пару раз спрашивали: бабушка я или мама. Ровесники моих старших таких мыслей не допускали))): в 30 лет бабушками мало кто становится.
И даже тот факт, что я 8-летних одноклассниц сына личным примером учила вниз головой висеть, в паспортных данных ничего не меняет))). Молодость есть молодость.
Но, может, именно Ваша семья есть исключение из правил.
Мне периодически кажется, что мы путаем два понятия: "молодо" и "моложаво". Это разные вещи. В 54 уже прабабушкой можно быть. Без всякой педофилии. "Бабушка" как женщина, у которой по возрасту могут быть внуки, и "бабушка" в значении "старушка" тоже разные вещи.
04.05.2021 20:43:40, Шиповник (экс-Василиса)
"Мне периодически кажется, что мы путаем два понятия: "молодо" и "моложаво". " - если другие путают, то и бог с ними. главное нам самим не заморачиваться различением этого - как разница-то по сути
04.05.2021 23:08:11, ALora
Шиповник (экс-Василиса)
А поговорить? (С))) 05.05.2021 07:18:17, Шиповник (экс-Василиса)
поросль на подбородке молодит очень немногих, причем в среднем возрасте, лет в 30-40, и небольшая такая поросль. остальные обольщаются, а молодежь специально, кмк, отращивает, чтобы постарше выглядеть.
04.05.2021 18:52:15, ALora
Шиповник (экс-Василиса)
По моему впечатлению, да. Но, может, у кого-то другое впечатление. 04.05.2021 20:50:55, Шиповник (экс-Василиса)
Чтобы себе нравиться. Чтобы одежду красивую носить, обувь, чтобы в конце концов отличаться .
04.05.2021 17:04:20, рица
Я себе нравлюсь, если я себя хорошо чувствую. Красивую одежду носить можно с помощью финансов и стилистов.
Что отличаться??? Что? Чем отличаться? Размером одежды 44-46? И что... Ну у меня такая всю жизнь.
Умом надо отличаться, а не мордой или размером задницы.
04.05.2021 22:45:17, Мнение
Да никому этот ум не нужен, народу хочется глазеть, вот для этого все ухищрения.
04.05.2021 23:09:09, рица
Никому не нужен? Мне - нужен. "Народу хочется глазеть "? Т.е. в свои 40-50 лет жить на потеху народу? Да вы о чем? 04.05.2021 23:49:26, Мнение
Ну ладно, вы живете своим умом, никому внешне не интересная. И такое бывает, согласна. Я обожаю нравиться, жаль ленива.
05.05.2021 11:24:19, рица
например, если молодой муж/любовник. Мне мама на днях как раз сообщила (т.к. смотрит и читает треш), что Лариса Долина на 40 кг похудела ради этого.
04.05.2021 16:59:24, ALora
Бедная мама. Бедная Лариса Долина(( 04.05.2021 23:50:26, Мнение
почему бедная-то? вроде наоборот. я про ЛД. мама моя там просто пробегала, ни при чем, она сама 40 кило + весит
05.05.2021 07:43:26, ALora
Солнечный Ветер
Ну тут как: кому не лень, тому не лень. Хобби у всех разные :). Мне вот не лень бисеринки пришивать и на бумагу штрихи наносить, а со стороны поглядишь - ужас же, трата времени!
04.05.2021 16:50:44, Солнечный Ветер
Знаете как выглядеть на 10 лет моложе? Быть на 10 лет моложе. Я недавно прозрела просто. Ругаю себя ругаю. Сравниваю себя с женой одного знакомого. И худая она и кожа такая красивая и на пилоне скачет. А ты типо на кого похожа? Толстая морщины в уголках глаз появились. И вот все не так! И уверенна что раз ее муж ровесник моему, то и жена у него плюс минус ровесница мне. А тут сталкиваюсь случайно с ее паспортными данными и прозреваю! Она ровно на 10 лет меня моложе! На 10! А я уверенна что мы ровесницы! Аж от сердца отлегло. Бог с ним с этим пилоном. 04.05.2021 16:15:00, вернаяжена1
Я не знаю сколько вам, но я в 46 пошла на пилон) 04.05.2021 17:13:34, Да полно таких
Рада за вас. Но я не хочу! Мне почти 40. И я понимаю что вполне можно этим заниматься. Но я не хочу! Вот в чем дело! 04.05.2021 18:34:25, вернаяжена1
может еще захотите. Так вот имейте ввиду - вполне можете заняться каким-нибудь интересным спортом. Если возникнет желание. Без резкого старта, разумеется. 04.05.2021 21:15:57, Лось-Анджелес
Каким нибудь другим, не пилоном :) На велосипеде катаюсь, на лыжах, коньках. Все любительски конечно. Плаваю, играю в волейбол. Мне достаточно в принципе. Пилон это все же специфическое. 05.05.2021 08:59:31, вернаяжена1
ландыш
)))))
04.05.2021 16:31:08, ландыш
советы-класс! и что я раньше их не читала, давно бы уже бросила пить стопками плохую водку, перешла бы на вино и выглядела бы сейчас "моложе, чем парочка молодых сисек" на 10 лет моложе
04.05.2021 13:24:44, Рене
Mary M.
))))) Вино должно быть обязательно хорошее, другое не подойдет)
04.05.2021 14:09:49, Mary M.
Natalya d'*
Пить водку я бросила более 30 лет назад. Не работает рецепт!
Прочитала статью, один совет там может и работает - еженедельный массаж. Может, потому чтоб никогда про него не слышала и не знаю никого кто его практикует.
Интересно сколько это стоит.
04.05.2021 13:28:56, Natalya d'*
Моя подруга практикует. В Тае прекрасно делают такой массаж и в Москве делают, правда не каждую неделю. Это ж кроме денег и время надо иметь.
04.05.2021 15:05:49, рица
Солнечный Ветер
Ну вот, опять нас обманули )))))
04.05.2021 13:33:30, Солнечный Ветер
Natalya d'*
Я ещё и не курю! И никогда не курила.
Может, это я постоянно обманываюсь, думаю что выгляжу на свой возраст а на деле - на 10 лет моложе?
04.05.2021 13:38:53, Natalya d'*
Шиповник (экс-Василиса)
Точно. Врут. Мы на 35 выглядим))). 04.05.2021 14:05:10, Шиповник (экс-Василиса)
Солнечный Ветер
Вы меня добили ))) Я тоже не курю и не пью водку. Впрочем, я и вино теперь не пью, может, дело в этом?
А фраза "выгляжу на 10 лет моложе своего возраста" меня всегда веселит. Где критерий того,, как надо выглядеть в 30-40-50 лет на свой возраст? ))))
04.05.2021 13:53:33, Солнечный Ветер
Шиповник (экс-Василиса)
Я за всю жизнь видела пару женщин, которые реально обманули время в этом плане))). И это генетика, а не ботоксы. Ну и более-менее ЗОЖ. Но именно что более-менее и не во всем.
Остальные ухоженныеив большей или меньшей степени, красивые, но на свой возраст. +- пара лет. Что-то возраст выдает: морщинка,углы рта, выражение глаз (!!!). И самое интересное, что вот уровень ухоженности очень разнится, а восприятие возраста - нет...
04.05.2021 14:39:39, Шиповник (экс-Василиса)
Никогда не видела сильно младше, типа на 10 лет, обычно определяю интервал где-то в пять-семь лет, вот внутри него
И да выдают глаза, манеры, жесты
Но все же ухоженные лучше смотрятся
04.05.2021 16:14:58, Да полно таких
Шиповник (экс-Василиса)
Лучше смотрятся - это другой вопрос. 04.05.2021 18:18:19, Шиповник (экс-Василиса)
только генетика. Недавно был на ДР у одной дамы... Я просто не поверил - был уверен, что ей, ладно, уберу конкретные цифры - был уверен, что ей на 10 лет меньше. А она показывала паспорт в ресторане, чтобы ДР-скидку получить - там реальный возраст. Старше меня... Реально оторопь. При этом она много курит. И крепкое трескает ну просто любо-дорого посмотреть, поллитровку съедает и продолжает плясать...Стройна без худобы, прекрасная кожа, пластика, постоянная радостная улыбка, сияющие глаза... Богиня ))
04.05.2021 15:05:50, AleXXX
мужчин обворожить просто, вопрос в количестве спиртного, это давно известно. 04.05.2021 21:18:29, Лось-Анджелес
глупость. Все трезвеют. А вот страхолюдины с похмелья слаще не становяцца...
04.05.2021 22:49:49, AleXXX
ну это да. Так не всегда же встреча продолжается до похмелья.
04.05.2021 22:53:07, Лось-Анджелес
Шиповник (экс-Василиса)
Ага. У меня есть знакомая, мягко скажем не сильно обеспеченная. Лицо на ее возраст плюс-минус 50. А тело лет на 30 с небольшим. Многократно рожавшая. Богиня. Я неприлично уставилась на нее, когда она при мне раздевалась на пляже. Она улыбнулась и прокомментировала, что да,это обычная реакция посторонних))) 04.05.2021 16:51:05, Шиповник (экс-Василиса)
конечно, генетика.
04.05.2021 15:31:55, ALora
Солнечный Ветер
Мне кажется, в первую очередь выражение глаз :). Отчасти тут может ввести в заблуждение любознательность и интерес ко всему, о котором речь в статье. Но это просто оживит образ, не сделает его младше, а сделает привлекательнее. Что, в общем, и хорошо. Зачем младше казаться, непонятно.
04.05.2021 15:00:20, Солнечный Ветер
Шиповник (экс-Василиса)
Не, дело даже не в интересе. А в грузе жизненного опыта))). 04.05.2021 16:57:19, Шиповник (экс-Василиса)
Солнечный Ветер
Так и я об этом. Жизненный опыт, как радиация, будет фонить :)
04.05.2021 17:27:15, Солнечный Ветер
вот тех, кто в молодом возрасте выглядит намного моложе своих лет, я не так уж мало видела. моей младшей дают 16 в ее 24. а вот чтобы в 50-60 выглядели на 10 лет моложе, не видела, хотя выглядящих очень хорошо, без морщинок и отекшего овала лица, с хорошей свежей кожей, видела тоже. все равно возраст что-то выдает
04.05.2021 14:58:04, ALora
Шиповник (экс-Василиса)
Да, согласна. И дочери моей дают меньше, и мне меньше давали, особенно до рождения детей. 04.05.2021 16:57:58, Шиповник (экс-Василиса)
Birke
Сварливость и брюзжание 04.05.2021 15:07:17, Birke
Шиповник (экс-Василиса)
Совсем не обязательно. Приветливых и активных бабуль полно. 04.05.2021 18:13:59, Шиповник (экс-Василиса)
не, я не о таких. могу на подник дать ссылку на одно фото человека 60+, которого лично знаю хорошо и могу подтвердить, что как на фото, так и в жизни выглядит. очень хорошо, но никаких -10
04.05.2021 15:21:31, ALora
December
Мне кажется, что если сделать как в кино показывают опознание - поставить в ряд людей одного возраста, а между ними человека, очень хорошо выглядящего, но на 10 лет старше - вопросов про "выглядит" на 30-40 и т.д. быть не может.
04.05.2021 16:06:45, December
угу, ничто так не выдаёт возраст как пенсионерская социалка!
04.05.2021 14:51:38, douceur
Солнечный Ветер
)))))) Но есть нюансы: её можно и в 25 получить
04.05.2021 15:00:58, Солнечный Ветер
Наталья, вам проще - <Парижанки шепотом делятся друг с другом своими самыми лучшими контактами по уходу за лицом> походили по Парижу, подслушали их шепот и - вперед)
04.05.2021 13:41:59, Рене
Natalya d'*
"Где деньги, Зин? "
Я лучше буду себе пару лет на словах прибавлять.
04.05.2021 13:47:44, Natalya d'*
видимо недостаточно проявляете "ненасытное любопытство"
04.05.2021 13:38:01, Рене
Natalya d'*
Вообще не проявляю. Вот он, секрет вечной молодости! Вести себя как будто у тебя маразм! 04.05.2021 13:42:57, Natalya d'*
Голова - это "конечность". Видимо, непарная. Чего еще мы не знаем об анатомии француженок? ))
04.05.2021 12:48:03, shелковица
Birke
Сиськи и конечности...ну и лексика(
Вещи в обтяжку сейчас немодны даже на худеньких. А уж на полных и подавно.
В моде оверсайз)
04.05.2021 12:24:09, Birke
Mary M.
Молодые сиськи меня тоже впечатлили. На конечности внимания не обратила.
04.05.2021 14:11:39, Mary M.
Шиповник (экс-Василиса)
Оверсайз не всем подойдёт, конечно... 04.05.2021 14:06:05, Шиповник (экс-Василиса)
Mary M.
Он многих толще делает, ага.
04.05.2021 14:11:57, Mary M.
вообще да, оверсайз идёт далеко не всем и не всегда, его тоже по уму нужно носить. там есть в советах здравое зерно - объёмные вещи нужно сочетать с необъёмными, обычно если объёмный верх то к нему идёт обтягивающий низ ну и наоборот.
04.05.2021 14:08:20, douceur
Birke
Всё нужно по уму носить. А не следовать дурацким советам "носите вещи в обтяжку, это молодит" 04.05.2021 14:14:51, Birke
конечно вообще нормальное слово, обычное.
04.05.2021 13:10:20, douceur
Birke
Не в этом контексте - "Ухаживать за конечностями". 04.05.2021 13:20:35, Birke
Солнечный Ветер
Думаю, это перевод такой "креативный"
04.05.2021 13:34:31, Солнечный Ветер
ну и сколько этой девушке? примерно 60? 04.05.2021 11:15:25, Шерлок
Если на фотографии Каролин де Мегрэ, то ей 46.
Если Софи Мас, то неизвестно, возраст найти не удалось.
В книге есть глава о макияже, как с помощью его скрывать возраст:)
04.05.2021 22:40:18, Hel
=^..^=
судя по её представлениям о парижанках, как о представительницах единой французской нации белых, девушкой она была в 50-х.
так что, да, не меньше шестидесяти даме.
04.05.2021 11:24:58, =^..^=
Natalya d'*
Да даже если сегодня брать только белых обеспеченных парижанок , то они ничем не отличаются от москвичек - есть деньги на всякие ботоксы гилауронику и т п, выглядишь моложе, нет - выглядишь на свой возраст.
Статью не читала.
04.05.2021 13:08:57, Natalya d'*
Парижанки похоже те же медведи на Красной площади))
04.05.2021 13:31:53, рица
Natalya d'*
По статьям что тут публикуют -да.
Хотя была статья ещё круче как то. Не про парижанок а про вообще француженок. Русская тётка вышла замуж за фр и уехала жить к нему в какую то малюсенькуе деревню. Там наблюдая за соседями и свекровью сделала вывод о всех французах. И книжку написала, тут рекламировали.
04.05.2021 13:41:19, Natalya d'*
Лиметт
Такая же про Италию была книжка) 04.05.2021 14:25:31, Лиметт
Дариссима
Мне понравилось, что от сахара утомлённый вид.
04.05.2021 11:01:54, Дариссима
:) 05.05.2021 09:02:52, вернаяжена1
Тип лиц другой и, соответственно, тип старения.
Плюс - тут мы расслабляем лицо с усилием, что не приносит эффекта, считай, то же напряжение
04.05.2021 10:59:50, Etagerka

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!