Раздел: Опрос (Надо ли красить седые волосы?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Незакрашенная седина

Узнала что ходить с незакрашенной сединой - новый тренд, и всякие известные модницы так ходят. Прямо обрадовалась, так надоело волосы красить, да и портятся они от этого. Вот, решила быть в тренде. А как вы относитесь? Есть кто-то кто не красит?
01.05.2021 16:56:20,

132 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хомяк Абрикосовый
Пока была одна белая прядь - не закрашивала и называла это дело "а-ля Индира". Смотрелось прилично. А вот когда стала поxожа на барсука - с одной стороны 2 пряди, с другой - 3, на макушке "соль с перцем", остальное пока натурального цвета - пошла сдаваться в парикмаxерскую. Когда окрас превратится в равномерный - опять перестану краситься, у меня седина чистого белого цвета, без желтизны.
02.05.2021 20:03:41, Хомяк Абрикосовый
KengaLu
Несколько лет не красилась. У меня седины не так много и я ее не стесняюсь. Сейчас сделала мелирование немного, но тонер не наносила. То есть седые волосы тоже есть.
Вообще очень нравится когда женщина не стесняется своей седины и находит стиль как ее носить. Вызывает уважение и порой восхищение. Некоторые очень благородно смотрятся.
02.05.2021 11:55:46, KengaLu
Шиповник (экс-Василиса)
Перестала закрашивать после короны))). Просидела два месяца без окрашивания и решила: зачем? Буду седеть в свое удовольствие. От закрашивания седины тело мое не усилится, здоровья не прибавится, общее состояние не улучшится. Если усилится, прибавится и улучшится, то обязательно нужно закрашивать, считаю.
02.05.2021 08:57:33, Шиповник (экс-Василиса)
Лягушка
Есть, иногда выглядит очень красиво.
Моя подруга (у нее ранняя седина, лет с 30 красила волосы) как-то выложила в соцсеть свою фотографию. На мою реплику - как здорово ты покрасилась, тебе очень идет - она, смеясь, сказала, что это ее естественный цвет волос.
Моя мама перестала красить волосы.
Я пока закрашивать седину не планирую, там посмотрим.
Офф: Нет, ну до чего конфа дошла-то, а? ) Я вот иногда думаю, умрет ли она вместе с нами?
02.05.2021 06:15:56, Лягушка
Ой ужас! Не говорите так! 02.05.2021 09:12:49, вернаяжена1
Надо же, я чутьем чую модные тренды, всегда угадываю интуитивно. В данный момент о