Как всегда, путевые заметки.
Метро сокол, там поезда через два на третий дальше не идут, сворачивают в депо. Все вышли, один парень сидит, с платформы пыталась привлечь его внимание, тупой взгляд мимо, меломан, блин. Так и уехал куда-то в недра метро. Мало того, что потом не вырваться, надо пытаться связаться с машинистом, еще и оштрафуют.
Переполненная маршрутка, тетка с сумками оборалась девахе , что та ее выпустила -нулевая реакция.
Не, я понимаю музычка в пути, но в пределах разумного, чтоб сохранять реакцию. Не, прям все в себе.
ПС. Сколько народу погибло из-за наушников на жд путях, помню историю на 7-е как конфянка дочку 16-ти лет похоронила, горе неимоверное.
Но все равно ничему не учит жизнь других.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Почему подростки постоянно носят наушники?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чему-то кого-то учит...
Зачем орать, можно постучать по плечу. Так же и парню.
У нас в Строгино (рассказываю со слов, за что купила) ребенок шел по пешеходному переходу на красный. Автобус приостановился, а по левой полосе внедорожник.... так летел... ребенок, конечно, летел, не внедорожник (( страшно.
27.04.2021 17:17:58, Акцент
Зачем орать, можно постучать по плечу. Так же и парню.
У нас в Строгино (рассказываю со слов, за что купила) ребенок шел по пешеходному переходу на красный. Автобус приостановился, а по левой полосе внедорожник.... так летел... ребенок, конечно, летел, не внедорожник (( страшно.
27.04.2021 17:17:58, Акцент
Помню конфянку, у которой сын в наушниках электричку не заметил. Лет 17-20 ему было.
27.04.2021 07:57:10, Ольга*
У соседей сын так погиб. 1 курс МГУ. Шел по путям. Он так ежедневно ходил, электричек/поездов в это время не было. А тут пустили какой-то поезд. Машинист сигналил ему до последнего.
27.04.2021 09:19:12, Яшими ( МарикаЧ)
Ну зачем по рельсам идти? Я в детстве часто гуляла по железной дороге. Там достаточный промежуток между путями и удобная тропинка.
27.04.2021 09:24:41, жираф Анатолий

27.04.2021 09:19:12, Яшими ( МарикаЧ)

27.04.2021 09:24:41, жираф Анатолий