ох и шустры эти редакторы. Не заметишь, такого направят :(((
Сейчас буду задавать дурацкие вопросы :) Кто не в настроении лучше дальше не читайте
Где и как чаще всего это отключается? У меня сейчас старый телефон (новый раздавила, временно в ремонте) я его весь обсмотрела, не нашла где отключить эту гадость. Правит, зараза, в вотцаппе.
Намекните, где рыть
ну и не ругайтесь сильно, пожалуйста. У меня к телефонам вообще неприязнь, а если надо что-то настроить, то муж за 10 секунд этот делает на любом девайсе, ну в сложном случае - за 30. И в результате я совсем-совсем чайник :(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Минутка ненависти (Как отключить автокоррекцию)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ааа! Деньги за отмену этой опции ещё не запрашивают?
27.04.2021 11:13:52, annonim
да что тут ругаться? За что?
Тут, скорее радость испытываешь, что ещё хоть кто-то возмущается.
Поддержку вашу возмущательную кампанию. (исключительно компании ради).
1. на одном телефоне с легкостью подключилась русская клавиатура.
На втором, долбанном самсунге - ну, никак не подключается. Не поняла, может, платную апс запрашивают? (Только @иг они её получат)
Первый телефон привлек меня своим металическим корпусом. Правильный чехол к нему так и не подобрала. В результате, упал, погнулась батарея. Металический корпус теперь не закрывается. Буду покупать новый, такой же как первый, по преференции русской клавиатуры.
2. На телефонах произошли обновления. Теперь 7я в них открывается с открытыми конференции. Моего обеденного времени не хватает, чтобы добраться до ДЕвичьей. Задавала вопрос в конфе на эту тему. Сказали, что нужно зарегистрироваться и т.д. и т.п. Да не буду я этого делать. Мне проще от конфы отказаться
3. Зашла в телефонный сарайчик (салоном эту пошлость назвать не могу) посмотреть на выбранный телефончик. Стоят молодые лбы (сотрудники), полный сарай, - ничего не знают, трогать телефоны не позволяют по причине ковида. Сказала им "хорошо, я в инете всё посмотрю". (В советские времена молодежь БАМ строили, а эти зря оплатой наслаждаются, - типа, "хорошая работа, не пыльная, не тяжелая". 27.04.2021 11:10:02, annonim
Тут, скорее радость испытываешь, что ещё хоть кто-то возмущается.
Поддержку вашу возмущательную кампанию. (исключительно компании ради).
1. на одном телефоне с легкостью подключилась русская клавиатура.
На втором, долбанном самсунге - ну, никак не подключается. Не поняла, может, платную апс запрашивают? (Только @иг они её получат)
Первый телефон привлек меня своим металическим корпусом. Правильный чехол к нему так и не подобрала. В результате, упал, погнулась батарея. Металический корпус теперь не закрывается. Буду покупать новый, такой же как первый, по преференции русской клавиатуры.
2. На телефонах произошли обновления. Теперь 7я в них открывается с открытыми конференции. Моего обеденного времени не хватает, чтобы добраться до ДЕвичьей. Задавала вопрос в конфе на эту тему. Сказали, что нужно зарегистрироваться и т.д. и т.п. Да не буду я этого делать. Мне проще от конфы отказаться
3. Зашла в телефонный сарайчик (салоном эту пошлость назвать не могу) посмотреть на выбранный телефончик. Стоят молодые лбы (сотрудники), полный сарай, - ничего не знают, трогать телефоны не позволяют по причине ковида. Сказала им "хорошо, я в инете всё посмотрю". (В советские времена молодежь БАМ строили, а эти зря оплатой наслаждаются, - типа, "хорошая работа, не пыльная, не тяжелая". 27.04.2021 11:10:02, annonim
уже очень давно, если мне что-то надо поправить в гаджете, иду в youtube и прямым текстом его спрашиваю ) [ссылка-1]
обычно помогает
Я вот напоминалку путевую найти не могу (. Хочу чтобы напоминала пиликом каким, а потом висела на главном экране пока я ее не увижу и сама не отключу. И вот получается много хочу (. Мой старый кнопочный телефон неутомимо пиликал в этих случаях хотя бы каждые 10 минут
27.04.2021 02:13:57, ЁЁЁЁЁ
обычно помогает
Я вот напоминалку путевую найти не могу (. Хочу чтобы напоминала пиликом каким, а потом висела на главном экране пока я ее не увижу и сама не отключу. И вот получается много хочу (. Мой старый кнопочный телефон неутомимо пиликал в этих случаях хотя бы каждые 10 минут
27.04.2021 02:13:57, ЁЁЁЁЁ

26.04.2021 13:41:42, Oker

26.04.2021 13:32:18, ВВ (быв.Не овен)

Я в интернете для своего телефона инструкцию искала. В итоге отключила все строго по картинкам из этой найденной инструкции.
26.04.2021 16:18:35, Ольга*
уважаю! до такого меня надо сильнее довести. Пока попробовала советы конфы.
26.04.2021 18:38:01, Лось-Анджелес
26.04.2021 18:38:01, Лось-Анджелес
посмотрела. ничего из предложенного в моем телефоне не присутствует. отключила правку орфографии, продолжилось предложение каких то диких слов , вместо нужных. Правда, если я переписываюсь с приятными людьми, то мы еще и веселимся. что не так плохо.
26.04.2021 14:27:13, Etagerka
26.04.2021 14:27:13, Etagerka
Язык-ввод, выбор клавиатуры. Там написано, какая клавиатура выбрана, тычите в неё, рядом с названиес появляется колесико настроек. Жмете на колесико и...
26.04.2021 14:55:13, Leenka
И от меня мерси ;)
26.04.2021 23:57:34, Tanita T
В старых кнопочных телефонах Т9 отключался в настройках СМС, там смотрели?
26.04.2021 14:34:25, Манаус
Хорошую вещь «заЕ-уми» не назовут :)))
Это у меня видеорегистратор в машине так себя называет. А мы всё Сяоми да Сяоми :) 26.04.2021 15:16:36, Манаус
Это у меня видеорегистратор в машине так себя называет. А мы всё Сяоми да Сяоми :) 26.04.2021 15:16:36, Манаус
Читайте также
Какие напитки помогут похудеть, а какие будут препятствовать снижению веса
Пить ли смузи при похудении?