погода баловала, инструкторы супер, компания душевная. Фотки есть, но не мои, несколько из тех, какими хотелось бы иллюстрировать свой рассказ - профессиональные для стоковых сайтов.
Отчет писать? или не интересно никому?
И попутно вопрос - если те фотки (от профи) ужаты уже и и не в том качестве, что будут предлагаться на стоковых сайта - их можно использовать свободно или что?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (Водный поход в апреле)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пишите конечно! И фото было бы очень даже! Сошлитесь на автора. Так можно
21.04.2021 10:34:55, вернаяжена1
Ухтыж)))
Я не могу не похвастаться на тему туров выходного дня в лесу - я мастерю полигонно-ролевую игру - сценарист и изготовитель реквизита. Игра для взрослых - славянская мифология - про Мару (Марена/Морена), Даждьбога (ее первого мужа), Чернобога (ее любовника и второго потом мужа - это он Кощей в наших сказках), Велеса. Мы с мужем решили, что нашим клиентам скучно просто скакать по лесам и предложили сказочку. Клиенты прям захотели-захотели.
21.04.2021 08:51:33, ML253958
Я не могу не похвастаться на тему туров выходного дня в лесу - я мастерю полигонно-ролевую игру - сценарист и изготовитель реквизита. Игра для взрослых - славянская мифология - про Мару (Марена/Морена), Даждьбога (ее первого мужа), Чернобога (ее любовника и второго потом мужа - это он Кощей в наших сказках), Велеса. Мы с мужем решили, что нашим клиентам скучно просто скакать по лесам и предложили сказочку. Клиенты прям захотели-захотели.
21.04.2021 08:51:33, ML253958
удачного сезона! думаю этим летом будет ажиотажный спрос на все, что в России
21.04.2021 23:50:14, Лось-Анджелес.

Фотографии можно, если с водяным знаком и превьюшки. Ссылка на авторство - хороший тон.
Как вариант: спросить самого автора, попросить несколько фото в компрессии и объяснить, зачем. Может быть, сам скажет, какие тут надо соблюсти правила.
20.04.2021 19:58:06, Солнечный Ветер
понимаешь, я имя не запомнила у меня контактов нет а взяла я их в общей папке, куда предложили сливать все, кто что хочет.
20.04.2021 20:35:40, Лось-Анджелес

20.04.2021 21:08:57, Солнечный Ветер
Неужто сама не фоткала?) Все равно, пиши, конечно. Как будто сами там поплаваем)
20.04.2021 19:32:20, Анаис
меня так запугали заботливые инструкторы своими памятками, еще до начала сплава, что взяла зимние штаны, зимнюю куртку, две смены одежды до трусов, кроссовки, сапоги, спец. тапочки... Еще купальник для бани и шлепки для бани же. А! еще два литра питьевой воды, спрей от клещей... ну и по мелочи чуток... фонарик там... с четырьмя запасными батарейками... спички, копию паспорта и полиса...
А все это тащить до электрички и потом возможно вообще через Москву возвращаться... В общем, не до фотика мне было :( 20.04.2021 19:42:48, Лось-Анджелес
А все это тащить до электрички и потом возможно вообще через Москву возвращаться... В общем, не до фотика мне было :( 20.04.2021 19:42:48, Лось-Анджелес
лучше ничего, чем те фото, которые я могу сделать тем телефоном, что было не жалко взять в поход
22.04.2021 13:22:15, Лось-Анджелес
Пишите, очень интересно. И подробности - как вышли на сплав, своими силами или организованный туризм, постоянная ли компания или досуг за деньги?
20.04.2021 19:26:12, бим-бом
писать-писать, мне (и многим, думаю) твои отчеты о приключениях всегда интересно читать:)
про фотки не знаю.
20.04.2021 18:52:51, ALora
про фотки не знаю.
20.04.2021 18:52:51, ALora
Читайте также
Здоровье под контролем: как распознать рак вовремя и сохранить здоровье семьи
В каких случаях стоит срочно обратиться к врачу