Раздел: -- посиделки (Ностальгия)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Солнечный Ветер

"Ящик водки и всех обратно!"

Я считаю себя человеком настоящего момента и крайне редко меня накрывает ностальгия. И вдруг случилось - очень ярко, в деталях и ощущениях вспомнилось одно мероприятие двенадцатилетней давности. Было клёво, красиво, задорно. К концу все дико устали, но было жаль, что закончилось.
Внезапно хочется, чтобы всё было, как тогда. И чтобы ух!
Старею? )))))
А вам хочется вернуть прошлое, пережить что-то снова?
14.04.2021 14:48:16,

82 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нет. Я хочу только того, что может осуществиться
Пусть с вероятностью один на миллион, пусть при причудливом стечении обстоятельств, но вероятность должна быть
15.04.2021 11:45:39, Лось-Анджелес
Oazis
Да. Именно такие события, как вы описали. Это был и новогодний карнавал в загородном доме отдыха, и поход, и удачная поездка, и вечеринка. Да много чего. Однако помогает сходить на нечто подобное по атмосфере, новое. Вот погуляли на Патрика в Сокольниках -танцевали ирландские танцы на улице. Пошли на концерт ирландской музыки в паб. Очень здорово было. 15.04.2021 11:06:25, Oazis
хухра-мухра
Постоянно. Я часто вспоминаю разные приятные эпизоды своей жизни, причём очень чётко, в деталях. Обычно занимаюсь этим перед сном, ну или во время тренировки, когда стою в планке и мне хреново, :) 15.04.2021 10:05:21, хухра-мухра
УникаЛьнаЯ
Хочется, но увы - время вспять не повернуть, людей не оживить... В общем, живем здесь и сейчас. 14.04.2021 23:19:21, УникаЛьнаЯ
Яшими ( МарикаЧ)
Вспоминала-вспоминала, ничего такого не вспомнила. Хочется быть молодой, лет 35, это да. Для меня - лучший возраст.
Компании и события, чтобы вернуть... Все события - как бы закрытые гештальты: один раз случилось, больше не нужно.
14.04.2021 21:25:54, Яшими ( МарикаЧ)
Карнавал
В последнее время часто, хотя я тоже считаю себя человеком настоящего. Наверно, просто хочется не надолго замедлить бег времени. Ах