Раздел: -- посиделки (Самые интересные темы для обсуждения)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А давайте отдельной темой.

Назовите самую интересную, по вашим воспоминаниям, тему Девичьей. Одну. Но самую, самую.
14.04.2021 10:03:07,

98 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шрайбикус
Для меня самые полезные темы были с Нюшей из Питера на заре образования конфы.
Интересные темы обычно скандальные. В скандал можно превратить любую тему,зависит от состава участников, амбиций и межличностных отношений. Т.ч. скорее это участники интересные,а не темы.
15.04.2021 14:50:11, Шрайбикус
[пусто] 15.04.2021 15:24:15
Шрайбикус
Участники не обязательно интересны,как личности. Они могут быть просто экзальтированными особами и хвататься за все,что "в руки идет",раскручивая неинтересную тему или намеренно вызывают раздражение других конфян.
Я не пристрастна:).Но мне интересно,что ими движет, они намеренно эпатируют публику или не могут подать свою мысль так,чтоб их не восприняли в штыки.
16.04.2021 00:07:23, Шрайбикус
Запомнились не столько темы, сколько скандалы. Они охватывали, как правило, сразу несколько тем. Сейчас такого нет, никого уже ничем не удивить.
Тут уже что-то вспомнили. По первости острые темы вызывали у многих шок. Я помню, как много лет назад был скандал с участницей по ником Ракель.
Ей было 45 лет, в то время как большинству конфянок - в районе 25 (я еще удивлялась, что в столь немолодом возрасте она умеет пользоваться интернетом)). Она занималась общественной деятельностью, какой-то благотворительностью. На совместных мероприятиях ее видели некоторые конфянки и поражались, как хорошо и моложаво она выглядит. Плюс ко всему она заявляла о себе как о докторе наук одного из известных вузов.
Еще и родила в свои годы третьего ребенка.
К ней прислушивались, ее уважали. Я помню ее нетривиальные суждения по поводу семьи и быта. Например, она говорила, что дети в их с супругом спальню вообще не допускаются, ну и т.д.
Эта идиллия и уважение длилось несколько лет.
Но в итоге она на чем-то прокололась, местные девушки что-то заподозрили, и началось...
Во-первых, организовали тему "Кто когда-нибудь видел детей Ракель"? Выяснилось, что никто и нигде. Даже на мамско-детских мероприятиях. Далее активные участницы съездили в вуз и узнали, что под именем и регалиями Ракель (которыми она гордилась) скрывается вообще какая-то старушка.
Пытались выяснять, но ни до чего не докопались.
Ракель перестала выходить на связь и удалила регу.
Этот обман еще дол