Раздел: Просто поделиться... (Зачем рожать много детей?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подруга родила третьего и всех агитирует

Подруга родила третьего ребенка, активно пропагандирует рожать новых младенцев) Особенно достается тем, у кого один - да как они могут, это ж такое счастье/любовь/восторг. У меня двое детей, меня включают в дебаты. Вопрос от общих подруг - как вообще реагировать на неё? Серьезно рассматривать вопрос невозможно, сразу скажу, старшие дети заброшены, денег нет, ездим поддержать морально-физически. Вопрос нафига ей надо было ставить стесняемся. Что посоветуете?
13.04.2021 19:31:08,

76 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
С такими подругами как вы и врагов не надо.Уже и дети у нее заброшены( и денег нет.За спиной ее судачите а при ней с фальшивой улыбкой на младенца коситесь? 14.04.2021 17:57:49, mutan
Восхищаться младенцем. А что еще? )
14.04.2021 15:12:51, Акцент
Это у нее гормональное. Моя подруга родила первого. Нам по 40 лет. У меня уже двое детей. И она говорит - а давай ты третьего родишь? Будем вместе с колясками гулять! При чем она не шутит! Я думаю ну да 40 лет осознанное материнство. Предлагать кому то родить за компанию :) Это просто гормоны! Абстрагируйтесь немного. Все таки подруга взрослый человек. Она сама разберется и с детьми и с деньгами. И не надо вести ее ни в какой театр, если у нее старшие дети заброшены. 14.04.2021 13:02:28, вернаяжена1
ну есно... с третьего начинается не жизнь, а халява :)))
14.04.2021 10:30:53, Анна подмосковье
masyanya белая и пушистая
если вы ездите ей помогать , значит сама не справляется? Можно относиться как к гормональной - накрыло , скоро пройдет . Можно ограничить общение - пусть сама с собой общается
14.04.2021 09:57:18, masyanya белая и пушистая
А в чем выражается ваша поддержка? Судя по теме подруга в полном восторге и всех агитирует присоединяться. По какому вопросу ей нужна моральная поддержка? Если поддержка ее восторгов. то странно удивляться агитации. Поддерживаете же.
14.04.2021 08:44:07, Иришка-Мартышка
Еще один из моих вопросов ) Но