Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эгоистичный автовладелец...

Девушки, здравсвуйте!
Пишу, можно сказать, в полном отчаянии. Около нашего дома - парковка машин (самопальная, так сказать, но деньги берут). Там в течение где-то уже года оставляет машину некий товарищ..., у которого сигнализация срабатывает от малейшего шороха и не прекращает выть часов шесть подряд ( я не приувеличиваю). В результате прихожу на работу с больной головой, ничего делать не могу. Прошлым летом, не выдкржав очередного пения машины с трех ночи до пяти утра, я позвонила в милицию, попросила приехать...Мне ответили, что все на убийстве, но если вы дадите номер машины, то мы поможем... Издевательство...
Неужели сам автовладелец сам не слышит...

Но впрос не в этом: что бы Вы сделали на моем месте?

Спасибо.
27.04.2002 14:57:53,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Берете чистый лист бумаги, аккуратно кладете на капот, а сверху кирпич (тоже аккуратно, заботливо даже). Должен понять, что второго листа не будет, а вес у кирпича нормальный, особенно когда сверху падает. 28.04.2002 23:20:33, Katenka L
Спасибо всем!!!:)) 28.04.2002 13:04:01, Stepa
На принтере печатаете записку: "Уважаемый владелец, уверяю Вас, что отрегулировать сигнализацию дешевле, чем менять лобовое стекло. Не вынуждайте меня делать такие вещи, за которые потом будет мне мучительно стыдно, а вам - платить бабки. С уважением, задолбанная вашей сигнализацией"

и кдажете под дворник. Моя практика показывает, что очень действенно :)
27.04.2002 19:09:13, AleXXX
Стеклопакеты поставьте! 27.04.2002 18:09:41, Дунька
Я в таких случаях записку пишу и кладу под дворник.Владелец машины вполне может и не догадываться о проблеме,спит себе праведным сном в комнате с окнами на другую сторону.. 27.04.2002 15:24:19, Карбонара
Сегодня ночью(!!) думала,приду на работу,открою такой же топик!!!!
Не сплю четвертый день. Без всякого перерыва срабтывает сигнализация у какого-то козла:(( Одного и того же,судя по звукам:((
27.04.2002 15:13:21, BelKa
Так проблема в том, что машина кадф орет, не подает световых сигналов...И определить можно лишь выйдя на улицу+сторожа же знают всех, но они всегда жутко пьяные...
Чувствую, что надо будет ночью вставать и идти искать машину этого гада...
27.04.2002 15:11:53, Stepa
Поищите, все равно же не спите. Я бы нашла обязательно, и записку написала, и попыталась установить хозяина. Кстати, написать телегу в милицию тоже не помешает, особенно если это будет коллективная жалоба от энного количества жильцов. Соберите подписи в пордъезде, наверняка многие матерятся по ночам, а выйти лень.
Мне кажется, вернее, я где-то читала или слышала, что коллективную жалобу они должны рассматривать.
Удачи в установлении сатрапа!
27.04.2002 15:20:36, Hermiona
Записку бы оставила на лобовом стекле: не сделаешь нормально - проколем шины. Первую ночь одну, потом вторую... 27.04.2002 15:02:21, руМася
т.е. сторожа настолько пьяные, что это возможно?:)
27.04.2002 15:36:10, Ма_Маруся
elly_miracle
Пошла бы в милицию и написала бы азаявление о нарушении общественного порядка 27.04.2002 15:00:56, elly_miracle
Надо записку хозяину положить, что достала его сигналка, что иначе будете вынуждены принимать меры. У нас во дворе такой машине через 3 или 4 часа все 4 колеса прокололи, но это, ИМХО, не есть хорошо, зато больше он во двор не стаивт.:)) 27.04.2002 15:00:48, Лёлик
Дала бы номер машины милиционерам. 27.04.2002 15:00:23, Алена Як.

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!