Раздел: -- посиделки (Чем заняться от депрессии?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ольсик

Всем привет, зашла побалакать, соскучилась.

Полгода не было на конфу, оч.много работы, начались головные боли, невролог не помог, сказал - у вас депрессия, тревожное расстройство. В общем перенаправил к другому специалисту)
Короче, я забила. Стараюсь просто больше отдыхать.
Но на общение сил не было. Сейчас вот немножко нашла)

Еще я пристрастилась, как хухра, к спортзалу. Кто читал меня про переезд, зал в одном здании, не выходя на улицу, в общем, я развила в себе привычку каждый день туда ходить на разные трени. Или хотя бы дорожка, или бассейн. Помогает - отключает голову, на теле сильно не заметно)

Ну а теперь о хорошем. Сделала половину прививки, скоро второй компонент. В связи с этим робно надеюсь, что модная болезнь все-таки обойдет меня стороной.
На первомайские я запланировала вот это [ссылка-1]
Если кто хочет, айда со мной. Цена очень приятная.
Приеду 1го и останусь до 3го, поэтому рада буду встретиться с конфянами, если желающие найдутся.
Солнечный ветер, хухра, НЛУ, Василиса - горячий привет!

Традиционно в конце вопрос, и он будет глобальным: а как проходит ваш 2021 год?) есть ли улучшения в морально-материальном плане по сравнению с предыдущим?
06.04.2021 16:13:22,

59 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет :)
Хорошие планы :)
Усталости и негатива у нас у всех накопилось, я думаю :(
У меня 2021 проходит под лозунгом "чем дальше в лес, тем ближе к выходу из леса", так что просто терпеливо жду, когда уже завезут нам Спутник, и можно будет привиться.
07.04.2021 16:45:47, arte
Ольсик
а что, могут и завезти?)
07.04.2021 21:13:34, Ольсик
Надежда умирает последней :)
Если что, можно и в восточную Европу мотнуться :)
07.04.2021 21:26:24, arte
Лиметт
Рада - рада слышать, без вас тут скучно) Как ваш итальянский друг пережил 2020, что-то пишет, как у них?
06.04.2021 23:01:02, Лиметт