Раздел: Как поступить? (Стоит ли менять номер телефона?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У кого ОЧЕНЬ старый номер мобильника

У меня ему 23 года. К нему привязан все! Карты, личные кабинеты и тд.
Ну и он замечен во всех базах( и куча нежелательных прошлых людей изредка названивают( черный список уже переполнен.
Кто то менял номер?КАК? Сложно? Все это переподключать, вообще непонятно
05.04.2021 16:24:30,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
последнее время активизировался и сбер и билайн. вот еще неделю назад терпимо было... черный список не веду, гавкаю. Вчера еще какая-то дура звонила, говорит, я вас не задержу более минуты, опрос, скажите, получали ли вы убыток... че то там фондов... я как ГАВКНУЛА на нее, помятуя тему о сборе биоданных. чего говорю людям головы морочите, совсем что ли нечем заняться, перестаньте!!! все. больше не звонили.
06.04.2021 12:47:02, Акцент
Опять разводки? У меня лет 20, но никакие нежелательные люди, кроме современных спамеров и мошенников не звонят. Вообще не понимаю, сколько у вас нежелательных людей образовалось и почему?)) Спамеров спокойно блокирую, возможности современных смартфонов это позволяют. 05.04.2021 20:23:13, Анаис
XXL
У меня один единственный с лохматых годов. Вот как мобильник появился. Но мне черти-кто не звонит. А так черный список есть, все нежелательные там 05.04.2021 18:53:18, XXL
у меня с 97 года, причем еще и на имя мужа, но МТС почему-то знает, что этот номер у меня, меняет мне тарифы по моему номеру паспорта. Менять номер не могу - все контакты на нем.

Сейчас еще проблема предлагаемыми номерами - предлагают выбрать. ага, я выбрала в августе для второй симке (просто дешевый телефон без симки не продавали). мне сказали, что если не буду оплачивать ее потом, через 3 месяца она опять уйдет в базу. ага, как бы не так. до сих пор мне названиваю - то из поликлиники, то на днях звонил молодой (по голосу) врач из клиники МЧС, еще и Дашу просил (Даша, ту уже ушла с работы? и так два раза, мол телефон у меня записан), а мою старшую так зовут, я пугаюсь, звоню дочери, она пугается за мое душевное состояние. Потом я вспоминаю, что вторая симка так и стоит в телефоне, но почему она у меня работает без оплаты - загадко:(
05.04.2021 17:05:54, ALora
у дочки возникли какие-то пока непреодолимые сложности с заведением эл.медкарты и подтверждением регистрации на мос.ру. что-то она с тех.поддержкой билась-билась и пока плюнула 05.04.2021 16:43:22, Шерлок
Есть риск купить номер какого-нибудь должника, который должен нескольким банкам... Там вообще огонь!))
Я бы не стала менять.
Мне в последнее время звонят с каких-то непонятных номеров и сразу сбрасывают...
05.04.2021 16:41:30, Gulchatai
Musenka
Я просто завела вторую симку, ею пользуюсь постоянно, а к старой остались привязанными всякие кабинеты, карты и прочее официальное. На этой старой симке тариф такой, что входящие практически бесплатны, а сама я с нее не звоню уже.
05.04.2021 16:40:46, Musenka
вот я завела вторую - о результатах выше. если кратко, то разыскивают по той симке ее прежнюю владелицу
05.04.2021 17:06:48, ALora
Musenka
У меня все как-то проще получилось. Кстати, первая симка тоже была на имя мужа, я тоже долго мучилась, потому что даже тариф поменять не могла, пока, наконец, лет 7 назад не пошли вместе с ним и не переоформили номер уже на меня. Ну и сейчас вполне получается разделить функции между симками. А на звонки с незнакомых номеров я просто трубку не беру.
05.04.2021 19:28:13, Musenka
я беру с незнакомых, т.к. могут дочери звонить, если вдруг дома тклкыон забыли ли потеряли, ну и мама моя тоже.
05.04.2021 19:58:27, ALora
Моему тоже много лет, я полагаю, что можно завести второй номер и постепенно на него перейти за год. Хотя зачем бы мне это было нужно..
05.04.2021 16:38:48, муза мужа
УникаЛьнаЯ
Номер-то поменять, полагаю, не сложно. А вот заново как-то переподтверждать все эти регистрации и прочее...
На самом деле не понимаю, зачем вам это. Все удобно, все на одном номере.
05.04.2021 16:37:13, УникаЛьнаЯ
komarel
моему 19 лет... 05.04.2021 16:34:02, komarel
"черный список уже переполнен." - такое возможно разве?) думаете в новом список будет не заполнен рано или поздно?
05.04.2021 16:29:12, Рене с раб.

Читайте также
Твой камень ― твой талисман. Какой камень выбрать по знаку зодиака?
Какие камни счастливые для вашего знака зодиака?
Новогодний рецепт: медово-имбирное печенье
Запах имбирного печенья настроит на Новый год

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!