Раздел: Подруги, друзья (Чем заняться в выходные?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очередная недельная сводка

Весна неминуемо набирает обороты, солнце светит чаще и даже греет, в городе снег почти растаял. Да и вообще наступил второй весенний месяц, что не может не радовать, до лета осталась одна ступенька. У меня была хорошая насыщенная неделя, как-то появилось желание строить планы на будущее и заниматься домашними делами. Я видимо стала выходить из зимней спячки.
- Заставляю себя каждый день делать утром упражнения, правда 2 раза пропустила. Один раз забыла, другой решила, что в субботу можно и пропустить.
- Наконец определилась с апрельским отпуском, держу кулачки, чтобы все получилось.
- Поменяла вчера резину. Так рано я резину никогда не меняла, соответственно не была в гараже в апреле, а там прям в гараже лед ровненький такой и скользкий, а перед гаражом грязюка.
- В субботу наконец перефоткала ненужные пиджаки и куртки, выбросить жалко, может на Авито кто заберет. А не заберет, подготовлюсь морально к выбросу.
- Сегодня сделала спанакопиту )) Вкусно обалдеть как ) это такой греческий пирог улитка, правда шпината можно больше положить.
А что у вас хорошего и интересного?
картинка
04.04.2021 19:56:53,

287 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок