С.Дж. Уотсон. ""Прежде чем я усну". даже не стала смотреть тетька или дядька писал. Тесс Герритсен отозвалась положительно, но я на аннотации не покупаюсь.
И неожиданно для себя обнаружила, что очень неплохо, прямо твердая4+, хот я пока в середине.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... ("Прежде чем я усну")
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Автор оказался англ м, 1971г.р. Это его первая книга, написанная в 2011. Начала читать, спасибо за информацию.
02.04.2021 13:47:32, %

Я список составлю себе, а то все купленные уже прочитала ( 02.04.2021 11:46:49, Birke
Донна Тарт "Тайная история" ( правда пока страниц 50 прочитала, а в книжке 590 страниц:) это дочь себе выбирала и мне заодно посоветовала
02.04.2021 13:02:54, ALora
02.04.2021 13:02:54, ALora
эх...другие ее романы тоже стоит? я в последние месяцы очень мало читала - то ремонт, то работы девятый вал (то Девичья затягивает:)
Герритсен тоже наверное всю прочитали? Она мне нравилась. Новое что-то не вижу от нее. Мне еще Франк Тилье нравился - истории про комиссара Шарко и Люси Эннебель. Вроде тоже нового пока у него нет. Луизу Пенни обожала, пока не прочитала один из предпоследних романов - "Королевство слепых", показалось, что после смерти мужа она как-то выдохлась. Еще бы с удовольствием почитала продолжение саги Гранже о семействе Морванов, но он, к сожалению, после 2 романов закрыл тему. А остальное мне у него не очень.
я собираюсь подчитывать за младшей - она большая любительница Айрис Мердок, как я была когда-то (даже курсовую по Черному принцу писала в универе). но в мое время ее было переведено очень мало, на англ. было не достать. А сейчас много переведено из того, что раньше не было, вот дочь это покупает.
02.04.2021 13:41:24, ALora
Герритсен тоже наверное всю прочитали? Она мне нравилась. Новое что-то не вижу от нее. Мне еще Франк Тилье нравился - истории про комиссара Шарко и Люси Эннебель. Вроде тоже нового пока у него нет. Луизу Пенни обожала, пока не прочитала один из предпоследних романов - "Королевство слепых", показалось, что после смерти мужа она как-то выдохлась. Еще бы с удовольствием почитала продолжение саги Гранже о семействе Морванов, но он, к сожалению, после 2 романов закрыл тему. А остальное мне у него не очень.
я собираюсь подчитывать за младшей - она большая любительница Айрис Мердок, как я была когда-то (даже курсовую по Черному принцу писала в универе). но в мое время ее было переведено очень мало, на англ. было не достать. А сейчас много переведено из того, что раньше не было, вот дочь это покупает.
02.04.2021 13:41:24, ALora

Маленький друг не советую. 02.04.2021 13:45:06, Birke
А «Чужой сын»Саманта Хайес?