Как обещала, сфотографировала мамины орхидеи. Сейчас цветут только три, ещё две выпускают новые листочки, не знаю будут ли цвести.
Фотограф из меня тот ещё, те что красные, на самом деле бордовые, но у меня получаются или красные, или чёрные (((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Цветы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спрошу совета про мельтонию - что для неё хуже - избыток влаги или недостаток? У меня уже второй год за отпуск гибнут мелатонина. Остальные 2 - 3 недели переживают нормально, а эти засыхают безвозвратно. Оставляла на НГ в поддоне с водой - все равно засохли (((
30.03.2021 21:24:00, starka
30.03.2021 21:24:00, starka
Они очень капризные. Вообще с весны их поливают раз в 7-10 дней, зимой примерно раз в месяц. Но полостью высыхать грунт не должен. Воду в поддоне я оставляю максимум на полчаса, потом сливаю, корни подвержены гниению из-за избытка влаги.
Могу только посоветовать автополив. Оставляла цветы на соседок, то перельют, то засушат. Сейчас взяла автополив, буду настраивать, чтобы на дачу спокойно уезжать. 31.03.2021 10:36:52, Felicita_
Могу только посоветовать автополив. Оставляла цветы на соседок, то перельют, то засушат. Сейчас взяла автополив, буду настраивать, чтобы на дачу спокойно уезжать. 31.03.2021 10:36:52, Felicita_
У меня в доме сейчас вот такая цветет

Остальные в квартире, никак не перевезу
30.03.2021 17:48:09, Hel

Остальные в квартире, никак не перевезу
30.03.2021 17:48:09, Hel
Да, красивые! Поскольку из меня тот ещё любитель домашних растений, то я не помню, нюхала я когда-нибудь орхидеи или нет... Они пахнут?
30.03.2021 17:23:20, .....
Читайте также
Какие напитки помогут похудеть, а какие будут препятствовать снижению веса
Пить ли смузи при похудении?