Раздел: Подскажите адрес/телефон... (Домашние помощники)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Екатеринбург

Про бытовую технику и другие механизмы улучшающие качество жизни.

Очень люблю всяческих домашних помощников. Имею и люблю их покупать. Хочется ещё чего нибудь полезного, но я не знаю про что бы мне подумать)
Похвалите свой редкий или не очень распространённый девайс из бытовой/ медицинской/ косметологической ...техники. Из серии " И как же я раньше без него обходилась?"
От себя такое могу сказать про:
1. Ирригатор.
2. Электромассажер
27.03.2021 19:56:44,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
1. купила, не довольна. кот помог - погрыз )))
2. не купила, спокойно обхожусь

Из важного - электронная зубная щетка (орал би), дайсон (который пылесос) и хочу еще дайсон фен и дайсон очиститель воздуха.
Миксер (какой-то простой, подарили) я довольна)
Мясорубка (какая-то не дешевая, к ней - насадки для овощей!)
Хлебопечка (обычная мулинекс, старенькая, чиненая, люблю)
Ну и конечно стиралка бош и пмм бош, но это уже совсем необходимость
29.03.2021 14:50:38, Акцент
NLU
Чем меньше вокруг меня всякого ......излишества, тем лучше качество моей жизни. 28.03.2021 14:09:04, NLU
Ирригатор давно. Без него, как без зубной щетки, жизни не представляю. Без остального представляю, но посудомойку, мультиварку и хлебопечку очень уважаю.
28.03.2021 10:17:27, Julinika
Natalya d'*
я полная ваша противоположность - не люблю всё новое, упираюсь и держусь за старое до последнего.
поэтому не похвалю редкий или не очень распространённый девайс из бытовой/ медицинской/ косметологической ...техники "что есть у меня", но похвалю "что есть на просторах интернета" -

[ссылка-1]
28.03.2021 10:06:50, Natalya d'*
ВВ (быв.Не овен)
у него есть функция пополнение счета, одобрения глупости)))
28.03.2021 12:55:04, ВВ (быв.Не овен)
Natalya d'*
У ирригатора и электромассажера их тоже нет, и ничего, народ покупает. 28.03.2021 17:52:30, Natalya d'*
Робот-пылесос, электрошвабра..
28.03.2021 09:21:12, Йоко
Ультразвуковая зубная щетка, фотоэппилятор 27.03.2021 23:08:48, Колюч^ка*
ВВ (быв.Не овен)
УЗ з.щетка была, разницы не заметила
28.03.2021 12:56:19, ВВ (быв.Не овен)
Екатеринбург
Фотоэппилятрора у меня ещё не было. Можете показать какой у Вас? На сколько чисто убирает? Я делала в салоне долго и дорого. Результат -50 процентов от начального. 28.03.2021 08:06:22, Екатеринбург
Филипс люмеа. Убирает чисто, не сразу, волосы исчезают постепенно за несколько сеансов. Очень довольна. Сейчас использую раз в месяц.использую для всех зон. 28.03.2021 09:22:20, Колюч^ка*
Екатеринбург
Спасибо 28.03.2021 12:46:01, Екатеринбург
Ирригатор уже и не такое редкое явление, в нашей большой семье у всех уже есть
27.03.2021 22:53:43, муза мужа
У меня после электромассажей сразу поднималось давление и я с ним рассталась.
27.03.2021 22:44:04, starka
как я мечтала об ирригаторе. Года 4 тому назад купила, привезла его из "тысяча земель"... и с тех пор ... коробку один раз поначалу открыла, посмотрела .. и всё, дальше этого дело не пошло.
Из кухонных прибамбасов, был (и есть) один, не знаю точно как называется, ну типа блендера, вот он мне помогал здорово. Но какое то время как-то неожиданно взял и перестал работать. Очень хочется верить, что предохранитель бы заменить, - поможет может. Но, опять же недосуг всё)
Старая, престарая еще советская соковыжималка выручает здорово.
27.03.2021 22:25:14, ............
А что за электромассажер? Хорошо массирует? Заменяет массажиста?

У меня такой прибор планетарный миксер, очень мне нравится тесто с ним замешивать.
27.03.2021 21:15:08, Лень регистрироваться
Оба ваши у меня не пошли, так и пылятся где-то в шкафах. Электромассажей для меня вообще какое-то орудие пыток. Нежно люблю свою рожковую кофеварку и кофемолку, а так у меня ничего редкого. 27.03.2021 20:55:41, douceur
ВВ (быв.Не овен)
я не оправдала ожидания ирригатора))) за 3 года пользовалась мес 4 о общей сложности, массажёры так же, ингалятор давно хочу пристроить.

гаджеты только проверенные в ходу.
27.03.2021 20:16:23, ВВ (быв.Не овен)
Мне кажется, что он не всем нужен - у меня такая десна, что для меня это прямо спасение) 27.03.2021 20:30:06, Зачем?
Екатеринбург
А я уже второй ирригатор " изнашиваю". 27.03.2021 20:19:14, Екатеринбург

Читайте также
3 хитрости приготовления яиц пашот
Как научиться готовить яйца пашот?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!