Сегодня в ночи получила поздравления от администрации сайта, не могу не похвастаться!
Больше трети жизни я с вами :) И очень благодарна и сайту, и людям, которые его создали и поддерживают! Спасибо! Это замечательное место, куда хочется возвращаться. Да, меняются люди, уходят яркие персонажи, но появляются другие, не менее замечательные :)
С ностальгией вспоминаю нашу вылазку в Александровский сад, и карапузов, ползающих там по травке под недоуменными взглядами охранников, шашлыки в Узком и другие классные тусовки с малышней, которые устраивала администрация сайта, отмечая его дни рождения.
А еще благодаря 7е мне совершенного некогда скучать на пенсии: прекрасная собака Фрай отлично умеет занять все мое свободное и не очень время.
Еще раз, дорогие мои: спасибо вам за то, что вы есть!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (Поздравление)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вы и по александровскому саду ползали, - круть!
Фрайчику привет от мамы. У нее все хорошо.
Только изредка чего учудит.
На днях отчаянно облаяла моржа, у меня сложилось впечатление, что волновалась за глупого безшубного человека, лезущего прямо в опасную промоину (нормальная прорубь). 27.03.2021 20:38:06, Лось-Анджелес
Фрайчику привет от мамы. У нее все хорошо.
Только изредка чего учудит.
На днях отчаянно облаяла моржа, у меня сложилось впечатление, что волновалась за глупого безшубного человека, лезущего прямо в опасную промоину (нормальная прорубь). 27.03.2021 20:38:06, Лось-Анджелес
сайт и правда хороший, и в т.ч. благодаря хорошим его операторам-модераторам
27.03.2021 18:03:41, ALora
27.03.2021 18:03:41, ALora
Поздравляю! Я тоже тут примерно столько же. Дочке старшей было лет 5, а вчера ей 26 исполнилось. Тогда сайт назывался няняру. Ну и потом я уходила в декрет ( дома у меня даже компа не было).
Пысы: только сейчас сообразила, что моя собачка тоже с 7и. Уже 4 года малышу
27.03.2021 15:35:08, hanhi
Пысы: только сейчас сообразила, что моя собачка тоже с 7и. Уже 4 года малышу
27.03.2021 15:35:08, hanhi
Поздравляю!) И присоединяюсь к спасибам:) 7я -единственный сайт (в частности Девичья) который я открываю ежедневно в течение многих лет
27.03.2021 11:00:58, Рене
27.03.2021 11:00:58, Рене
Читайте также