Не могу не поделиться! (начало тут)
UPD
Застрявший в Суэцком канале контейнеровоз Ever Given в ночь на 27 марта впервые немного сдвинулся с места, сообщает газета The Jerusalem Post со ссылкой египетские источники. Это удалось после того, как с места происшествия было извлечено более 20 тысяч тонн грунта.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (Застрявший в Суэцком канале контейнеровоз Ever Given тянут бурлаки)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 27.03.2021 22:19:25, Бурлак
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 27.03.2021 22:19:25, Бурлак
Интересно как его разгрузить? Пригнать портовый кран? Я думаю если это не невозможно, то технически очень сложно, иначе не стали бы копать
27.03.2021 14:44:36, муза мужа

Ну как же так... Предлагаете разгрузить, значит, имеете мысли, как это можно сделать. Отчего бы не поделиться с мировым сообществом тайным знанием. Иначе придется признать правоту первого предположения в посте)
28.03.2021 08:47:01, мышка на сервере
Он гигантский, контейнеры гигантские, вокруг песок. И кажется видела упоминание, что он может просто пополам переломиться пустой.
Там может правда легче второй канал выкопать))
27.03.2021 11:14:11, Елна
Там может правда легче второй канал выкопать))
27.03.2021 11:14:11, Елна

Он зарылся носом в песок. Попробуйте закопать в песок тачку, а потом ее везти, не выкапывая
27.03.2021 11:07:40, Степная кошка
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание