Всегда казалось, что похудение (не болезненное) только улучшает внешность, и стройняшки выглядят моложе своих лет. То же самое и со светлым цветом волос.
Вчера увидела Гришаеву на 1-ом. Даже сразу не узнала. Настолько хуже себя прежней выглядит, что просто удивительно.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (Как похудение влияет на внешность)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Просто поделиться
22.03.2021 16:38:46, Просто поделиться6 комментариев

22.03.2021 18:15:47, Солнечный Ветер
Как однажды сказала Донцова, после определенного возраста приходится выбирать - фигура или лицо. Она выбрала лицо, т.к. его изъяны маскировать проще)
22.03.2021 21:54:46, Lerusha
22.03.2021 21:54:46, Lerusha
Я не могу сказать, что прямо ужас ужасный. Но ей явно хуже быть худой. Какие у неё чудные ямочки были на щеках, какая улыбка и волосы шикарные длинные. А тут стрижка короткая, самая какая-то угловато-тощая. Если б не голос,,не узнала бы.
И мне удивительно, как это худоба может не «идти» женщине. 22.03.2021 19:47:48, Просто поделиться
И мне удивительно, как это худоба может не «идти» женщине. 22.03.2021 19:47:48, Просто поделиться
Читайте также
4 уровня близости. Как создать прочный фундамент отношений, в которых не угасает любовь
Сколько времени нужно, чтобы возникла близость?
Как избавиться от бессонницы и восстановить нормальный сон
Что делать, если долго не получается заснуть?