Раздел:
Просто поделиться...
(Чем заняться в выходные?)
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как у вас прошли выходные?
Я в пятницу ходила на оперу в концертном исполнении - Риголетто. Причем, эту самую арию "Сердце красавицы склонно к измене" я когда-то в детстве даже на пианино разучивала, но вот сюжета не знала, теперь узнала. Веселая у них там жизнь была, как какая-нибудь красивая женщина, так ведь обязательно кто-то докапается, или вообще похитят - короче, в покое не оставят!
А за выходные нарисовала три картинки

А у вас что было интересного? Чем занимались?
21.03.2021 19:19:18, хухра-мухра
68 комментариев
Можно опять комментарий? Первая просто →
Можно опять комментарий? Первая просто восторг!!!! Легкая, нежная!!! Вторая тоже очень хороша, но постарайтесь чуть легче работать с задним планом, это не для акварели. Кот чудесный, очень хорошо передана поза, отлично шерсть, но ему не хватает объема. Посмотрите он плосковат. Только не воспринимайте как критику, пытаюсь помочь:) Для человека, который не учился, вы просто очень талантливы, а техника придет.
23.03.2021 14:12:10, Rujik
Боже какая красота! В субботу ходила на →
Боже какая красота! В субботу ходила на тренировку. В воскресенье гуляли у моря, гостили у родителей, сходили с детьми на мультик. Так обычные выходные. Погода в воскресенье была оч хорошая. Сегодня хмуро и холодно. А вспомнила. Еще маффины испекла. Вот
22.03.2021 11:35:40, вернаяжена1
Какие классные штучки! Наверное вкусно!
22.03.2021 14:59:14, хухра-мухра
Спасибо! Да для моей семьи на один раз. Но с родителями и братом нас 7 человек
22.03.2021 15:10:55, вернаяжена1
Насчет концерта -даже завидовать не →
Насчет концерта -даже завидовать не посмею..)
Картины восхитительны ,как всегда живые...Кроме кота )). Кот как раз наоборот. И почему то плоский ..Завистливо: ну хоть в чем то Вы несовершенны).
У нас выходной пятница , в четверг вечером гости , утром пятницы прогулка в парке почти с теми же ( только девочки , у нас традиция ) , обед у нас с теми же гостями...Поздно вечером большая наша семья сидела в