Раздел: Помогите (Как приготовить рыбу?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ветер Перемен

Помогите в Кулинарии

пожалуйста. Не знаю, с какими приправами лучше поджарить гольца.
18.03.2021 17:09:07,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я гольца запекаю, обычно просто солю и лимон отжимаю. Не пережарьте только, иначе он сухой станет. 18.03.2021 18:18:13, Йоко
ОООльга
да голец не нуждается особо в приправах
посолить
можно вместо обычного перца взять лимонный
18.03.2021 17:54:37, ОООльга
Ветер Перемен
А просто лимоном можно полить? 18.03.2021 17:56:31, Ветер Перемен
ОООльга
Можно, но я не люблю когда рыба сверху кислая
18.03.2021 17:58:06, ОООльга
Ветер Перемен
Пупс мой любит уже готовую рыбу или креветки лимоном поливать. 18.03.2021 18:00:12, Ветер Перемен
я ни разу его не пробовала, по виду предположила бы, что он суховат, типа горбуши. поэтому лучше бы не жарила а запекала в духовке. я на днях даже стейки минтая запекала - с черри, маринованными шампиньонами, немного адыгейского сыра и сухой базилик. получилось с соком, не сухо, вполне вкусно
18.03.2021 17:50:07, ALora
я даже не знала что это рыба, а по названию решила, что это часть свиной ноги)
18.03.2021 19:37:58, Рене
Mary M.
И я)))
18.03.2021 21:05:26, Mary M.
часть ноги как-то похоже называется. вспомнила - голяшка:)
18.03.2021 20:35:10, ALora
Ветер Перемен
Духовки нет. :) 18.03.2021 17:52:07, Ветер Перемен
а отварить не? я морскую рыбу предпочитаю либо вареную либо запеченную.
18.03.2021 19:24:40, ALora
[пусто] 18.03.2021 20:05:32
конгрио и без всякого кондилье хорошая вареная:) а еще пеленгас
18.03.2021 20:35:51, ALora
А обычно с какими приправами делаете рыбу? Я дольки лимона в брюшко засовываю и веточки укропа. Немного соли и перца сверху.
Иногда посыпаю сверху "Прованскими травами", но немного.
18.03.2021 17:33:04, Hel
Ветер Перемен
Обычно просто солю и перчу. Может его действительно лимоном полить? 18.03.2021 17:52:36, Ветер Перемен
лучше при жарке лимон внутрь в брюхо. а сверху поливать лимоном уже готового
18.03.2021 19:25:17, ALora
=^..^=
что он вам сделал-то
18.03.2021 17:14:44, =^..^=

Читайте также
Топ-5 лучших методик раннего обучения
Какие методики выбирают родители в 2024 году?
Печенье на закуску: с чили перцем и пармезаном
2 рецепта закусочного печенья с ярким вкусом

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!