Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите (Как приготовить рыбу?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите в Кулинарии
пожалуйста. Не знаю, с какими приправами лучше поджарить гольца.
18.03.2021 17:09:07, Ветер Перемен
17 комментариев
Я гольца запекаю, обычно просто солю и лимон отжимаю. Не пережарьте только, иначе он сухой станет.
18.03.2021 18:18:13, Йоко
да голец не нуждается особо в приправах
посолить
можно вместо обычного перца взять лимонный
18.03.2021 17:54:37, ОООльга
посолить
можно вместо обычного перца взять лимонный
18.03.2021 17:54:37, ОООльга
я ни разу его не пробовала, по виду предположила бы, что он суховат, типа горбуши. поэтому лучше бы не жарила а запекала в духовке. я на днях даже стейки минтая запекала - с черри, маринованными шампиньонами, немного адыгейского сыра и сухой базилик. получилось с соком, не сухо, вполне вкусно
18.03.2021 17:50:07, ALora
18.03.2021 17:50:07, ALora
я даже не знала что это рыба, а по названию решила, что это часть свиной ноги)
18.03.2021 19:37:58, Рене
18.03.2021 19:37:58, Рене
[пусто]
18.03.2021 20:05:32
А обычно с какими приправами делаете рыбу? Я дольки лимона в брюшко засовываю и веточки укропа. Немного соли и перца сверху.
Иногда посыпаю сверху "Прованскими травами", но немного.
18.03.2021 17:33:04, Hel
Иногда посыпаю сверху "Прованскими травами", но немного.
18.03.2021 17:33:04, Hel
Обычно просто солю и перчу. Может его действительно лимоном полить?
18.03.2021 17:52:36, Ветер Перемен
лучше при жарке лимон внутрь в брюхо. а сверху поливать лимоном уже готового
18.03.2021 19:25:17, ALora
18.03.2021 19:25:17, ALora