Ваш начальник у видел на вашем компе открытое окошко семьи? Причем не просто мельком увидел, а какое-то время это созерцал. Ну например, сел за Ваш компьютер чтобы найти какой-то рабочий файл и окно, которые Вы по глупости не закрыли, а всего лишь минимизировали, вдруг всплыло.
Особенно, если это произошло на Ваших глазах.
Что почувствовали бы? Страх, смущение, или было бы пофигу?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А что бы вы почувствовали если бы...
26.04.2002 17:06:02, скрываюсь от начальства14 комментариев
Можно я отвечу как начальник?
Смотрите, у всех на работе выделенная линия, значит, идет трафик. И за него надо платить. То есть я как начальник оплачиваю сидение сотрудников на той же 7-е в рабочее время, без особой на то рабочей необходимости...
Вот у меня в агентстве, например, интернет не то, чтобы ограничен, но я прошу не злоупотреблять.
Кстати, при свернутом окне трафик-то капает. Я прошу пользоваться сетью по делам не более часа в день. И сама так поступаю. И неловкости не возникает. У меня есть ежемесячные распечатки трафика, в принципе, никто не нарушает. В 7-е бываю я и один мой сотрудник, остальные ходят на анекдоты, и проч. развлекаловку. Ну и по-хозяйству, продукты заказывают, книги на Озоне.
Помните просто, что это все оплаивается из чужого кармана... 27.04.2002 13:13:18, Hermiona
Я примерно так же отношусь, с поправкой на здешние условия. Сам трафик здесь никто не оплачивает - это входит в месячный тариф, причем даже нижняя планка настолько велика, что в нашем скромном предприятии даже старайся мы всем скопом качать непрерывно - едва ли накачали бы превышение. Интернет относительно дешев.
Другое дело - я считаю (и про себя тоже), что заглядывание не по работе на сайты - трата рабочего времени. А это уже трата чужих денег - мне платят не за посещения 7и (а жаль!). Стараюсь на работе воздерживаться, либо читать-писать личные письма и сообщения в моменты "естественных" перерывов. Но даже дома проапгрейдила линию до такой степени, чтобы предпочитать читать из дома. Помогло - дома сейчас ТАААКАЯ связь, что охотнее по личным делам вылезаю в Интернет из дома. 27.04.2002 16:23:26, Кондратея
Смотрите, у всех на работе выделенная линия, значит, идет трафик. И за него надо платить. То есть я как начальник оплачиваю сидение сотрудников на той же 7-е в рабочее время, без особой на то рабочей необходимости...
Вот у меня в агентстве, например, интернет не то, чтобы ограничен, но я прошу не злоупотреблять.
Кстати, при свернутом окне трафик-то капает. Я прошу пользоваться сетью по делам не более часа в день. И сама так поступаю. И неловкости не возникает. У меня есть ежемесячные распечатки трафика, в принципе, никто не нарушает. В 7-е бываю я и один мой сотрудник, остальные ходят на анекдоты, и проч. развлекаловку. Ну и по-хозяйству, продукты заказывают, книги на Озоне.
Помните просто, что это все оплаивается из чужого кармана... 27.04.2002 13:13:18, Hermiona

Другое дело - я считаю (и про себя тоже), что заглядывание не по работе на сайты - трата рабочего времени. А это уже трата чужих денег - мне платят не за посещения 7и (а жаль!). Стараюсь на работе воздерживаться, либо читать-писать личные письма и сообщения в моменты "естественных" перерывов. Но даже дома проапгрейдила линию до такой степени, чтобы предпочитать читать из дома. Помогло - дома сейчас ТАААКАЯ связь, что охотнее по личным делам вылезаю в Интернет из дома. 27.04.2002 16:23:26, Кондратея
А мой вроде вполне спокойно на это реагирует:) Я и при нем сижу спокойно читаю и печатаю в конфу или письма:))
27.04.2002 12:36:58, Maljishka
стараюсь захлапывать окна, как только оно приближается:))) а т.к. я то и дело смеюсь, то всем уже просто интересно, что у меня открыто. то и дело норовят незаметно приблизиться и посмотреть
27.04.2002 10:16:50, Банни

Но у меня ни разу не было работы, которой бы я очень дорожила 27.04.2002 09:49:28, ТаВи
Я когда-то книжки на работе читала (с компа). Ну нечего было делать. Сел начальник, увидел и говорит: "А, я это читал, в 1977 году публиковал журнал....":)) Я продолжала читать книжки и потом:))
27.04.2002 09:38:44, Харас
Да было уже. Я завопила:"Не смей закрывать, я массажик ищу":))) Если бы порнуха какая, а то - мамские сайты, подумаешь...
26.04.2002 17:41:04, Фяка-Пфяка
гммм.. ничего не почувствовала, это же не "стульчик" ;))))))))
если моя работа устраивает, то это мое дело, как организовывать свое время :) 26.04.2002 17:36:30, Annya
если моя работа устраивает, то это мое дело, как организовывать свое время :) 26.04.2002 17:36:30, Annya
Стыд :-)))
Не далее как месяц назад попала в подобную ситуацию :-))) 26.04.2002 17:28:23, Газель
Ну, я стыда не испытываю - все время начальство лезет посмотреть, что у меня происходит! :)) но некоторая неловкость все же присутствует... :))
26.04.2002 17:39:31, O'Merry
ОFF Марин, а вы тогда на природу выбирались в Челобитьево? А то про встречу "юга" было много шума, а про "северян" полное молчание..., вот и гадаю :)
26.04.2002 17:39:01, Елена Н.
Не далее как месяц назад попала в подобную ситуацию :-))) 26.04.2002 17:28:23, Газель

Ага, выбирались :-)))
А чего шуметь-то?... ;-)))
А вы чего не выбрались с нами? И в театр не пошли... 27.04.2002 11:02:51, Газель
А чего шуметь-то?... ;-)))
А вы чего не выбрались с нами? И в театр не пошли... 27.04.2002 11:02:51, Газель

Вот и у меня что-то между угрызениями совести и смущением. Была открыта эта конфа на сообщении от Секрета :))). А так как была запущена программа, которая использует Эксплорер, то пока она грузилась (секунд 30) начальник имел возможность почитать :(
26.04.2002 17:21:53, скрываюсь от начальства
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание