Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вита

на улице весна :)

У нас сакура за окошком расцвела неделю назад. Правда уже цвет облетает, тротуары укрыты розовым ковром, красиво... :)
См. в регистрации.
26.04.2002 16:33:48,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
svetLanka
Ляпотаааааааа:) 26.04.2002 16:39:07, svetLanka
ritka
Ууууух, красиво как!!!! Это где? 26.04.2002 16:38:16, ritka
Вита
На Украине, в небольшом городке Ужгороде :) 26.04.2002 16:49:52, Вита
Елена Н.
Это именно "сакура" или есть какое-то украинское название? У меня сакура ассоциируется всегда с Японией :) 26.04.2002 16:53:45, Елена Н.
Вита
Именно сакура, другого названия не знаю. 26.04.2002 17:08:46, Вита
Tank-girl
У настоящей сакуры обычно листочков нет и цветы мельче :) А у Вас обычная украинская вишня или черешня, красиво, соглашусь :))))) 26.04.2002 17:16:17, Tank-girl
Вита
Это не вишне и не черешня, у неё вообще плодов нет. В Японии я не бывала, настоящей японской сакуры не видала. Так что категорически утверждать не буду ничего. Но здесь мы называем эти деревья сакурой и все любуемся и восхищаемся их красотой в пору цветенья, вот :))) 26.04.2002 17:25:08, Вита
Tank-girl
Может быть потому что она неплодоносна её и называют сакурой у вас :)
А я вот хорошо знакома с Японией, очень хорошо, и была, и видела настоящую сакуры :)
26.04.2002 17:56:50, Tank-girl
Вита
Хорошо, хорошо, пусть это будет наша "ненастоящая украинская сакура"! Только не надо на меня так наезжать, я совсем не кусаюсь :)))) 26.04.2002 18:08:59, Вита
Tank-girl
А причём здесь "наезжать" или "кусаюсь"?
Мне просто стало интересно, почему это чудесное дерево называют сакурой :) Жаль, что обычное любопытство Вы так восприняли :)
27.04.2002 10:18:44, Tank-girl

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!