Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Огромное спасибо всем за гадкие слова в мой адрес! :))) Пока всё равно не скажу, что именно, уж простите меня, сглазить боюсь! :))) Поругайте меня ещё раз 4 мая - и тогда всё-всё расскажу!!! :))))
26.04.2002 14:35:45, Кириллна aka Ирка
16 комментариев
я сейчас начну ругаться, не дожидаясь 4-го!!!! каждый день кого-нить прикладываешь, и хоть бы кто раскололся, зачем:))))
26.04.2002 15:02:17, Банни
:)) Ура! (а 4-го будут другие отмазки ;) - да?)
26.04.2002 14:48:32, bimka
Если получится - больше отмазок не будет, всё расскажу! :))) А вот если не получится - ой, тогда до 29 мая отложится...
26.04.2002 15:01:11, Кириллна aka Ирка

Оч рада:))) А 4-ого держитесь:)) Опять буду ругать ругать и еще раз ругать:) Главное чтобы муж меня не отвлекал... надо будет его сразу предупредить:))) Еще раз мои поздравления:))
26.04.2002 14:40:16, Maljishka
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.