Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

гусеничка

Чудику спасибо :-)

за капусту Романеско :-)))
Похоже, весь бондюэлевский запас перевезли из Москвы к нам, и я его потихоньку расхищаю :-)
Ребёнка тоже прониклась, требует "капустные ёлочки" :-))))) БЕЗ соуса бешамель ;-)
Но без Вашего чудного топика я бы вообще не обратила внимание на Романеско. Благодарю!
26.04.2002 14:35:44,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Всегда пожалуйста! :-)))
Главное, не уничтожьте её всю... чтобы и мне тоже хватило :-))))
(шепотом) А еще я тут на днях видела в продаже молодые каштаны, тоже замороженные и тоже Бондюэль. О как! :-)
26.04.2002 21:48:17, Чудик
гусеничка
будем искать! :-) 26.04.2002 23:23:06, гусеничка
А она мороженная или консервированная? 26.04.2002 15:10:03, Харас
Скарлетт
Мороженая. По вкусу почти как цветная но красивее и "тверже" чуть. Я тоже ее обожаю. Обрати внимание -в перекрестке, 7-ом, балко она всегда есть в зам. продуктах :) 26.04.2002 15:46:29, Скарлетт
гусеничка
это заморозка, делает её, похоже только Бондюэль(даже не думала, что они что-то замораживают, мне казалось, что у них всё в ж/банках ;-)
Поеду ещё куплю :-)
В этот раз я ещё от лени купила "овощи для супа", лень морковку с петрушкой замораживать - а тут уже готовая смесь, отломил кусок, бросил в суп - и порядок :-)
26.04.2002 15:17:34, гусеничка
Вот и я думала, что у них только банки:)) Я коренья для супа постоянно покупаю:)) 26.04.2002 15:30:32, Харас
Я тоже,как подорванная, в супермаркетах ее высматриваю. И не вижу нигде:(( 26.04.2002 14:37:22, BelKa
Скарлетт
Лен да во всех 7-ых и перекрестках есть !
Кстати могу дать еще наводку - наш "дядя ваня" стал делать консерв. кукурузные початки. Ну маленькие такие. Объеденьее а цена всего 33 р!!!! (против минимум 160 за импорт). Вообщем, выглядывайте ее. Мне один раз лишь попалась :( Зря лишь одну банку взяла...
26.04.2002 15:49:58, Скарлетт
Ух ты, посмотрю:)) 26.04.2002 16:09:14, BelKa
гусеничка
а мне случайно попалась именно после долгого обсуждения :-) У нас почти у всех супермаркетов ОДИН владелец :-(
А эта капуста - кладезь фолиевой кислоты ;-)
26.04.2002 15:03:37, гусеничка
Да я пока тут не прочитала,тоже не знала про нее:) 26.04.2002 15:06:08, BelKa

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!