за капусту Романеско :-)))
Похоже, весь бондюэлевский запас перевезли из Москвы к нам, и я его потихоньку расхищаю :-)
Ребёнка тоже прониклась, требует "капустные ёлочки" :-))))) БЕЗ соуса бешамель ;-)
Но без Вашего чудного топика я бы вообще не обратила внимание на Романеско. Благодарю!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всегда пожалуйста! :-)))
Главное, не уничтожьте её всю... чтобы и мне тоже хватило :-))))
(шепотом) А еще я тут на днях видела в продаже молодые каштаны, тоже замороженные и тоже Бондюэль. О как! :-) 26.04.2002 21:48:17, Чудик
Главное, не уничтожьте её всю... чтобы и мне тоже хватило :-))))
(шепотом) А еще я тут на днях видела в продаже молодые каштаны, тоже замороженные и тоже Бондюэль. О как! :-) 26.04.2002 21:48:17, Чудик
А она мороженная или консервированная?
26.04.2002 15:10:03, Харас
Мороженая. По вкусу почти как цветная но красивее и "тверже" чуть. Я тоже ее обожаю. Обрати внимание -в перекрестке, 7-ом, балко она всегда есть в зам. продуктах :)
26.04.2002 15:46:29, Скарлетт
это заморозка, делает её, похоже только Бондюэль(даже не думала, что они что-то замораживают, мне казалось, что у них всё в ж/банках ;-)
Поеду ещё куплю :-)
В этот раз я ещё от лени купила "овощи для супа", лень морковку с петрушкой замораживать - а тут уже готовая смесь, отломил кусок, бросил в суп - и порядок :-) 26.04.2002 15:17:34, гусеничка

Поеду ещё куплю :-)
В этот раз я ещё от лени купила "овощи для супа", лень морковку с петрушкой замораживать - а тут уже готовая смесь, отломил кусок, бросил в суп - и порядок :-) 26.04.2002 15:17:34, гусеничка
Вот и я думала, что у них только банки:)) Я коренья для супа постоянно покупаю:))
26.04.2002 15:30:32, Харас
Я тоже,как подорванная, в супермаркетах ее высматриваю. И не вижу нигде:((
26.04.2002 14:37:22, BelKa
Лен да во всех 7-ых и перекрестках есть !
Кстати могу дать еще наводку - наш "дядя ваня" стал делать консерв. кукурузные початки. Ну маленькие такие. Объеденьее а цена всего 33 р!!!! (против минимум 160 за импорт). Вообщем, выглядывайте ее. Мне один раз лишь попалась :( Зря лишь одну банку взяла... 26.04.2002 15:49:58, Скарлетт
а мне случайно попалась именно после долгого обсуждения :-) У нас почти у всех супермаркетов ОДИН владелец :-(
А эта капуста - кладезь фолиевой кислоты ;-)
26.04.2002 15:03:37, гусеничка

Кстати могу дать еще наводку - наш "дядя ваня" стал делать консерв. кукурузные початки. Ну маленькие такие. Объеденьее а цена всего 33 р!!!! (против минимум 160 за импорт). Вообщем, выглядывайте ее. Мне один раз лишь попалась :( Зря лишь одну банку взяла... 26.04.2002 15:49:58, Скарлетт

А эта капуста - кладезь фолиевой кислоты ;-)
26.04.2002 15:03:37, гусеничка
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание