Дочке 6. Вдруг стала почти каждый день писаться на улице (раз в день), причем такого не было давненько, лет этак с 3-4 (когда заигрывалась). Последний раз вообще намочила штаны еще прошлой весной - дома не топили и было очень холодно - ночью раскрылась. Но я тогда сама пару раз чуть не описалась :-), купили хороший обогреватель - все прошло.
А тут днем! В теплынь! И такое впечатление, что просто "подтекает" у нее, что ли... То есть, она не всегда чувствует это. Она переживает, конечно.
Анализ мочи в норме, врач пока дал направление к нефрологу на УЗИ в дет. мед. центр (это притом, что мы уже проходим курс лечения последствий гастроэнтероколита у соотв. врача там же).
В общем, я в расстройстве :-((((((
У кого-нибудь было такое?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Надо обязательно проверить, нет ли восполения мочевого пузыря или мочевыводящих каналов. Застудиться, кстати, не так уж просто. Надо исключить инфекции. Обязательно УЗИ.
26.04.2002 14:46:35, Irisik
Спасибо! А разве по анализу мочи (обычному) не видно воспаление? Моча в норме, прозрачная такая... надо по Нечипоренко сделать бы еще, конечно (у меня самой с почками проблемы всю жизнь :-( )
26.04.2002 15:20:57, Elfy
Спасибо за ответы, я в такой растерянности, прям не знаю, что делать :-(((
Вчера проревелась даже - мужу в плечо :-) Весь год дите болеет и болеет, не понос, так золотуха, как говорится :-(((( 26.04.2002 14:43:58, Elfy
Вчера проревелась даже - мужу в плечо :-) Весь год дите болеет и болеет, не понос, так золотуха, как говорится :-(((( 26.04.2002 14:43:58, Elfy

Возврат в детство?
У меня в детстве (сорри) было. Лет до 8. иногда. Тоже водили по врачам - потом прошло само.
Может, не стОит волноваться? Я слышала, что это бывает нервное. 26.04.2002 14:14:29, Fluffy
У меня в детстве (сорри) было. Лет до 8. иногда. Тоже водили по врачам - потом прошло само.
Может, не стОит волноваться? Я слышала, что это бывает нервное. 26.04.2002 14:14:29, Fluffy
Я волнуюсь, потому что этого уже ОЧЕНЬ давно не было :-( А тут вдруг каждый день. Стрессов вроде никаких не было в последнее время...
И сочетается с болями в животе - не при мочеиспускании, правда.
Нервное тоже не очень бы хотелось :-(
А у Вас тоже было днем? 26.04.2002 14:17:55, Elfy
И сочетается с болями в животе - не при мочеиспускании, правда.
Нервное тоже не очень бы хотелось :-(
А у Вас тоже было днем? 26.04.2002 14:17:55, Elfy
Нет, сугубо по ночам во сне. а вот бОли - это плохо. Может правда, к спецам показать? Или УЗИ сделать, чтоб безболезненно и не так страшно ей было?
26.04.2002 14:46:34, Fluffy
Вот, на той неделе и займемся вплотную.... :-( УЗИ сделаем обязательно, у нефролога, чтоб расшифровал грамотно.
26.04.2002 14:47:36, Elfy
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание