Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Писаться стали вдруг в 6 лет :-(

Дочке 6. Вдруг стала почти каждый день писаться на улице (раз в день), причем такого не было давненько, лет этак с 3-4 (когда заигрывалась). Последний раз вообще намочила штаны еще прошлой весной - дома не топили и было очень холодно - ночью раскрылась. Но я тогда сама пару раз чуть не описалась :-), купили хороший обогреватель - все прошло.
А тут днем! В теплынь! И такое впечатление, что просто "подтекает" у нее, что ли... То есть, она не всегда чувствует это. Она переживает, конечно.
Анализ мочи в норме, врач пока дал направление к нефрологу на УЗИ в дет. мед. центр (это притом, что мы уже проходим курс лечения последствий гастроэнтероколита у соотв. врача там же).
В общем, я в расстройстве :-((((((
У кого-нибудь было такое?
26.04.2002 14:01:01,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
svetLanka
Возможно это что-то на уровне нервной системы, раз анализы в норме... 26.04.2002 15:59:19, svetLanka
Надо обязательно проверить, нет ли восполения мочевого пузыря или мочевыводящих каналов. Застудиться, кстати, не так уж просто. Надо исключить инфекции. Обязательно УЗИ. 26.04.2002 14:46:35, Irisik
Спасибо! А разве по анализу мочи (обычному) не видно воспаление? Моча в норме, прозрачная такая... надо по Нечипоренко сделать бы еще, конечно (у меня самой с почками проблемы всю жизнь :-( ) 26.04.2002 15:20:57, Elfy
Спасибо за ответы, я в такой растерянности, прям не знаю, что делать :-(((
Вчера проревелась даже - мужу в плечо :-) Весь год дите болеет и болеет, не понос, так золотуха, как говорится :-((((
26.04.2002 14:43:58, Elfy
Катерина Кузовкина
И у меня в детстве и у дочки. Именно по весне. Простывали :-( 26.04.2002 14:19:21, Катерина Кузовкина
Сейчас тепло уже вроде :-((((
26.04.2002 14:20:27, Elfy
Возврат в детство?
У меня в детстве (сорри) было. Лет до 8. иногда. Тоже водили по врачам - потом прошло само.
Может, не стОит волноваться? Я слышала, что это бывает нервное.
26.04.2002 14:14:29, Fluffy
Я волнуюсь, потому что этого уже ОЧЕНЬ давно не было :-( А тут вдруг каждый день. Стрессов вроде никаких не было в последнее время...
И сочетается с болями в животе - не при мочеиспускании, правда.
Нервное тоже не очень бы хотелось :-(
А у Вас тоже было днем?
26.04.2002 14:17:55, Elfy
Нет, сугубо по ночам во сне. а вот бОли - это плохо. Может правда, к спецам показать? Или УЗИ сделать, чтоб безболезненно и не так страшно ей было? 26.04.2002 14:46:34, Fluffy
Вот, на той неделе и займемся вплотную.... :-( УЗИ сделаем обязательно, у нефролога, чтоб расшифровал грамотно. 26.04.2002 14:47:36, Elfy
Ну и молодцы - не затягивайте. 26.04.2002 15:03:04, Fluffy

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!