в продолжение темы ниже ниже про "этот солнечный мир"
вчиталась я в положение. Очень хочется участвовать, кстати. Прям сильно. Обожаю такую тупую, но очень адреналиново-эндорфинную движуху рядом с домом
Бегают 3 км, на лыжах кажется тоже три км, потом сразу в прорубь и 25 метров проплывают, 50 метров бегут босиком до финиша. Рядом (80 метров) - баня. Кормят горячим обедом, написали. За все про все 1500 руб. Цена сходная. Ну вот.
решила вчитаться в инструкцию. Итак:
"При регистрации криатлет получает нагрудный стартовый номер-майку. Номер должен быть на участнике на всех этапах гонки, не закрыт верхней одеждой. После финиша номер-майку нужно сдать в оргкомитет. Номер – это собственность клуба. Для бегового участка на ногах – кроссовки (или лыжные ботинки), на голове - шапка и на руках – перчатки или варежки, для лыжного участка – лыжи, палки, лыжные ботинки, для плавательного этапа - купальник или плавки, резиновая шапочка и плавательные очки, Закал бег и закал бег на лыжах бежать можно в купальных костюмах, если ваш уровень закалки позволяет это сделать, также, бежать можно в спортивной одежде. Время, затраченное на смену экипировки между этапами, входит в общее время прохождения дистанции. У кого нет опыта хождения босиком по снегу, можно добежать до финиша в тапках."
нигде ни слова про трусы, однако. Представила себя в майке (собственности клуба), шапке, лыжых ботинках и варежках... ОООО
ну каково мероприятие-то, а? мячта прям :)
фотографом точно пойду. И может быть удастся и в баню. Захвачу пяток дубовых веников, вместо стартового взноса. Авось в баню попаду.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор (Зимнее плавание и другие виды активного отдыха)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Так это все три этапа надо пройти??? Ещё и денег заплатить?
05.03.2021 23:37:49, Felicita_
надо, если хочется. Четыре, вроде бы даже
-лыжи 3 км
- бегом 3км
-вплавь 20 метров
-бегом босиком 50 метров. Но можно в тапках :)
потом баня, чай и обед. 05.03.2021 23:43:54, Лось-Анджелес
-лыжи 3 км
- бегом 3км
-вплавь 20 метров
-бегом босиком 50 метров. Но можно в тапках :)
потом баня, чай и обед. 05.03.2021 23:43:54, Лось-Анджелес

Меня пока только на 5к забеги хватало. Следующий левелап планировался полу-марафон, но ковид помешал. В другой раз значит. Потом марафон было бы интересно. А триатлон вот уже врядли осилю. Про криатлон и думать не берусь. 05.03.2021 23:12:40, KengaLu
так ваши 5 км бегом больше по нагрузке, чем предусмотренные данным мероприятиям 3 на лыжах 3 бегом, мне кажется. Этот "криатлон" больше для драйва и прикола, чем именно в виде спорта
В России сейчас очень много коммерческих марафонов, вот 16 мая дети едут под Петербург, в Царское село - там красивый марафон, при нем дистанции 21, 11 и 3км. Ну и конечно, 42км тоже.
Мы с Борисом записались. на 3 км с выдачей футболок :)))
05.03.2021 23:38:17, Лось-Анджелес
В России сейчас очень много коммерческих марафонов, вот 16 мая дети едут под Петербург, в Царское село - там красивый марафон, при нем дистанции 21, 11 и 3км. Ну и конечно, 42км тоже.
Мы с Борисом записались. на 3 км с выдачей футболок :)))
05.03.2021 23:38:17, Лось-Анджелес

Хотя обычно наоборот интервальный спорт легче переносится. Меня заплывы и моржастость отталкивают :)
05.03.2021 23:45:59, KengaLu

05.03.2021 22:53:22, LoraEf
сердечко такой капризный орган, да :( и сидишь ему не так, и бежишь ему не так... А если еще и влюбишься, то вообще кранты.
05.03.2021 23:39:26, Лось-Анджелес

1. После бани (сама так делала)
2. Начиная с августа каждый день после пробежки не пропуская ни дня. Пропустил день - до свидания до следующего года.
3. На крещение по убеждению/кайфу/приколу/просто так
Многие знакомые-друзья бегают марафон, но с подготовкой, катаются на лыжах, но плыть 25 метров после бега и лыж при минусовой температуре-это вообще себя ни разу не беречь.
Ещё половина, наверное и плавать - то правильно не умеет. Чем тут восхититься
В общем такие нагрузки только для тренированного организма.. А вы правы, пофоткать можно, но не соваться.
06.03.2021 01:36:52, LoraEf

дистанции короткие, солнышко, смешно и от себя и от других участников. Баня, обед...
Сочетание спорта, холода и воды - почти так же прекрасно, как сочетание парилки, холода и веника 05.03.2021 22:18:30, Лось-Анджелес
Сочетание спорта, холода и воды - почти так же прекрасно, как сочетание парилки, холода и веника 05.03.2021 22:18:30, Лось-Анджелес

не вариант, к сожалению, на воскресенье планы. Перенести нельзя.
Просто меня смех разобрал, думала и другим смешно будет. Но похоже это личная реакция
05.03.2021 21:51:50, Лось-Анджелес
Просто меня смех разобрал, думала и другим смешно будет. Но похоже это личная реакция
05.03.2021 21:51:50, Лось-Анджелес
Читайте также
Стресс у детей и подростков: последствия для здоровья и пути его преодоления
Что делать родителям, если у подростка стресс?