Наткнулась на недавнее сообщение ,что мол собака на дачном участке в туалет ходит ( у себя или соседей).
Возник вопрос- вы считаете что это приемлемо в воспитании собаки гадить у себя на участке? Я считаю что это фу-фу-фу, как дома наложить кучу.((
У меня было 2 собаки и ни одна такого себе не позволяла , даже пописать , терпели до прогулки. Ну и вообще не ужели людям приятно кучи находить среди клубники и цветов(((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Холивар (Куда ходить в туалет собаке на дачном участке?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дача , забор , собака и гуано
05.03.2021 16:44:43, дачник-собаковод134 комментария
У нас соседка по даче под нашим общим забором трех своих сдохших от крысиного яда собачек прикопала. Когда мы возмутились, сказала: а куда же их?
05.03.2021 23:18:05, Петровн@
Собака у меня ровно размером с кошку. Кошек же не выгуливают за забором? + на даче я бываю весьма редко. Поэтому никуда его выводить мне и в голову не приходило. Но есть у меня подозрение, что он все же терпит до выхода, т.е пока обратно домой едем, те идем на остановку. Навернре, с учетом этого открытия буду впредь выводить. Но вот как быть с типа дачей в лесу, без стен и заборов? А ведь там некоторые тоже специально ввгуливают собак.
05.03.2021 23:05:04, hanhi
05.03.2021 23:05:04, hanhi

Меня больше удивляют мои собаки, которые при вывазе на дачу требуют их выводить за участок в московском режиме. Это мне не нравится.
05.03.2021 20:43:12, LoraEf