[ссылка-1]
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Актер Евгений Евстигнеев)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я может ошибаюсь, точнее я надеюсь, что ошибаюсь, но ведь вообще вчера о нем не вспомнили. Ни по телевизору, ни в инете. И это ужасно. Один из самых любимых актеров, Зимний вечер в Гаграх могу смотреть бесконечно.
05.03.2021 11:45:25, Летиция П.
Дак я не про людей, а про СМИ и телик. На официальном и общественном уровне. Хорошо, если не так.
05.03.2021 17:18:20, Летиция П.
Конечно. Но ведь можно же было просто показать какой-нибудь фильм, или старую передачу про актера. Не надо, ради Бога, ничего изобретать, снимать, напрягаться, и т.д. (до сих пор с содроганием вспоминаю передачу Первого канала про Пуговкина) Просто покажите хотя бы или там перепечатайте то, что было. Посмотрела-на культуре, первом, России ничего не было.
05.03.2021 19:10:39, Летиция П.
05.03.2021 19:10:39, Летиция П.
Мне кажется, наоборот, когда/пока помнят, люди и без дат смотрят :)
А вот когда начинают забывать, неплохо и напомнить :)
05.03.2021 20:30:38, arte
А вот когда начинают забывать, неплохо и напомнить :)
05.03.2021 20:30:38, arte
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание