Раздел: Опрос (Что у вас на полу?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПоЛе

Напольные покрытия, опрос

Навеяло нижней темой про выбор напольного покрытия. Поучаствуйте, плз

Опрос от пользователя ПоЛе
Какое напольное покрытие в вашей кухне?
Половые доски
Ламинат
Покрытие пола из пробки
Паркетная доска и паркет
Ковролин
Линолеум
Поливинилхлоридные полы
Керамическая плитка
Мармолеум
Полимерные полы

Какое напольное покрытие в прихожей?
Половые доски
Ламинат
Покрытие пола из пробки
Паркетная доска и паркет
Ковролин
Линолеум
Поливинилхлоридные полы
Керамическая плитка
Мармолеум
Полимерные полы

Какое напольное покрытие в жилых комнатах?
Половые доски
Ламинат
Покрытие пола из пробки
Паркетная доска и паркет
Ковролин
Линолеум
Поливинилхлоридные полы
Керамическая плитка
Мармолеум
Полимерные полы

Какое напольное покрытие в санузле?
Половые доски
Ламинат
Покрытие пола из пробки
Паркетная доска и паркет
Ковролин
Линолеум
Поливинилхлоридные полы
Керамическая плитка
Мармолеум
Полимерные полы

7я.ру - самый семейный сайт!

04.03.2021 14:32:38,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
VarNa
Любопытно, у кого-то есть ламинат и даже ковролин в санузле! Даже не верится... Это как? Влага же... 04.03.2021 18:36:25, VarNa
ШаНуар
Лично была в квартире с ковролином в туалете. Аргумент - для тепла и уюта. В принципе если не делать дела мимо унитаза, то влаги там особо неоткуда взяться. 04.03.2021 21:51:19, ШаНуар
ПоЛе
пошутили наверное, чтобы не как все быть :)
04.03.2021 20:41:22, ПоЛе
Хомяк Абрикосовый
Плитка в куxне и ванной, ковролин во всеx остальныx помещенияx. Нас устраивает, пылеаллергиков и домашниx животныx нету.
04.03.2021 18:12:40, Хомяк Абрикосовый
В прихожей керамогранит бесшовный. Кухня 50/50, в зоне кухонного гарнитура керамогранит, остальное массивная доска под маслом. В спальне она же.
В новостройке везде пробка, кухня и гостиная уже постелены, а в прихожую муж начал упрямиться, хочет какие то каменные полы.
04.03.2021 16:15:42, Felicita_
У меня керамогранит в коридоре и на кухне, не знаю как он соотносится с керамической плиткой 04.03.2021 16:03:55, Йоко
Birke
На кухне и в прихожей моего варианта нет) 04.03.2021 15:25:48, Birke
ПоЛе
а у вас там что?
04.03.2021 15:38:25, ПоЛе
Birke
Натуральный шифер, не знаю, как он по русски называется 04.03.2021 15:41:24, Birke
ПоЛе
посмотрела - натуральный камень видимо такой
04.03.2021 15:46:33, ПоЛе
Birke
Такой
картинка
04.03.2021 15:47:16, Birke
сланцевый, наверное 04.03.2021 16:07:28, GalaNTka
плитка бывает керамическая, а бывает керамогранит - несколько разные вещи по стойкости и особенно по цене, увы.

но проголосую как за керамическую плитку
04.03.2021 14:58:26, ALora
Плитка везде кроме жилых. Керамогранит. В жилых ламинат, но мечталось о паркете. Потом глянула на цены -то, что доступно не хотелось. Слишком тонкий недолговечный. Мороки с ним много. А на то, что хотелось цены... улет. Плюнула и купила ламинат. Но немецкий с голубым флагом. Он что на ощупь, что на запах дерево. Утверждают, что экологически чист. Очень в итоге довольна. 04.03.2021 14:56:29, вернаяжена1
Не плитка, а керамогранит. Везде, даже в спальнях, если в доме и на первом этаже, на втором этаже ламинат. В квартире ламинат в жилых комнатах.
04.03.2021 14:39:53, Оля-Йоля ??
ШаНуар
То, что в наличии, и то, что хотелось бы, не всегда совпадает)) 04.03.2021 14:36:27, ШаНуар
ПоЛе
ну так не только с полом, к сожалению :)
04.03.2021 14:37:43, ПоЛе

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!