Раздел: Серьезный вопрос (Пора менять телефон?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Birke

Про телефон подскажите, пожалуйста

Виснет, перестал исправлять слова)
Это старость и его надо менять ? Ему 3 года.
Спасибо.
04.03.2021 11:38:14,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Снести всё до исходного состояния и установить систему заново из резервной копии, поставить самое новое ПО. Не поможет - точно нужен новый. 04.03.2021 15:39:42, Манаус
ГрандПапчик✈
Ну, если не до слёз любишь именно этот гаджет, то лучше поменять...)) 15-20 тыщ на 3 года - вполне доступная сумма, штоп жить без форс-мажора с телефоном...
04.03.2021 12:47:06, ГрандПапчик✈
я бы начала с того, что полностью снесла всю его "голову" - вернулась к заводским настройкам, а потом обновилась и загрузила нужные приложения. естественно перед всем этим нужно сделать бэкап. ну и батарею бы поменяла.
04.03.2021 12:42:56, douceur
LoraEf
Для начала скачать приложение по чистке памяти, почистить им. Если поможет-чистить регулярно, пока новый глюк не появится.

Если это не поможет, скинуть настройки до заводских и все заново поставить. Я очень не люблю эту процедуру. Потому что важно не соглашаться на автоматическое восстановление настроек, а все с чистого листа ставить.

Если это не поможет, то да, выбирать новый.
04.03.2021 11:48:28, LoraEf
на скорость работы - объем памяти есть жалобы?
04.03.2021 11:42:51, Птичка снежная
УникаЛьнаЯ
"перестал исправлять слова" меня бы лично обрадовало :)
А так - почистить память, обновления поставить, перезагрузить. Можно в сервис отнести, пусть глянут. Если не помогает - менять. Мой прошлый тел (дешевенький, правда) протянул года 4, но последние месяцы на последнем издыхании - и вис, и плохо заряжался, и сама себе память захламлял. Еле дождалась, пока на работу устроилась и поменяла его.
04.03.2021 11:41:50, УникаЛьнаЯ
хухра-мухра
это точно. Мой телефон вечно думает, что он умнее меня. И правильные слова исправляет на неправильные.
Ну, типа "сорока" на "сорок А" или что-то такое.
04.03.2021 12:42:10, хухра-мухра
Так это же отключается )) Я не люблю эти исправления, поэтому отключаю сразу автозамену и т.п. проверки
04.03.2021 14:11:50, Иришка-Мартышка
ВВ (быв.Не овен)
систему давно обновляли? я меня сам аппарат через год или два, когда батареи ресурс заканчивается
04.03.2021 11:40:13, ВВ (быв.Не овен)
хухра-мухра
я как-то батарею поменяла и норм.
Сейчас уже поменяла телефон, да. Но они у меня обычно как раз года по 3 -4 и живут.
04.03.2021 11:42:39, хухра-мухра

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!