Удалила. Спасибо, поняла, всех своих утешу, что на 99,9% у девушки все ок, чтоб не мучились ложным чувством вины из-за неоказания помощи)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить? (Надо ли вмешиваться в такой ситуации?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Недавно тема была "Позовите Галю"
01.03.2021 23:05:00, временно без реги9 комментариев

02.03.2021 09:42:13, Dnnn
У меня так было после операции и большой потери крови. Выглядела, как жертва насилия. Чуть где заденешь - сразу синяк. Руки, ноги... Летом ходила с длинным рукавом, чтобы не привлекать излишнего внимания. Прошло только через пол года.
02.03.2021 09:12:27, Julinika
02.03.2021 09:12:27, Julinika

У моего сына, в средней школе когда учился) вся шея в ссадинах и синяках была , и на руках, и на ногах. Можно было подумать, что истязают дитя, а он дзю-до занимался. У кимоно ворот жёсткий, да и руки у пацанов тоже.
01.03.2021 23:52:58, Так бывает

01.03.2021 23:47:08, ВВ (быв.Не овен)

У вас есть её телефон, если совесть гложет, позвоните и скажите, что доставщик в шоке, все ли у неё в порядке. Только пусть не муж подруги звонит.
У меня был случай, когда мы думали, что коллегу муж избивает, а она себе мезотеропию делала. Кто-то в службу безопасности написал, они её на беседу пригласили, помочь.
Втррой такой же был случай с коллегой, которая ходила на борьбу и у нее все руки в синяках были. Её тоже сб на доверительную беседу приглашали.
01.03.2021 23:46:58, LoraEf

Да может это процедура какая у нее была на руках)), массаж для похудения например)
01.03.2021 23:32:37, муза мужа
01.03.2021 23:32:37, муза мужа
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.