Раздел: Холивар (У вас такие были?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KengaLu

Шокирующие ситуации

Не знаю «холивар» ли это или «просто поделиться», но отметила как холивар.
Предлагаю поделиться историями/моментами, которые вас шокировали.

Начинаю.
1. Пригласили мы человека, который рубит деревья. У нас несколько мертвых дубов на даче на участке, которые мы хотим снести и порубить на дрова. Порекомендовали нам Матвея одного. Ага :) с русскими корнями (Прабабушка и Прадедушка у него из России. Ему лет 40+. Родился в Америке, как и его родители, но русские слова некоторые знает. Кажется из пятидесятников, но точно не знаю). Значит пришёл этот Матвей. Довольно странный по манере поведения, но чувствуется открытый, добрый, простодушный. И вот мы стоим на участке, Обсуждаем план работы. И тут он вдруг «can I pee here in a bush?” (Могу я пописать тут в кустах?). Я сначала не поняла вообще от неожиданности. Переспросила. Он «можно я тут у вас в кустах пописаю?» Я так опешила, что сказала «да конечно». И потом долго прибывала в шоке. До сих пор прибываю. Я даже не предложила ему туалет в доме, так как была таким вопросом обескуражена. Если бы он сказал «можно ли воспользоваться вашим туалетом?», то понятное дело я бы сказала «конечно». А тут я просто растерялась, потому что человек спросил можно ли пописать в мои кусты. До сих пор пребываю в шоке, когда вспоминаю

2. Сейчас не такая шоковая ситуация, но тоже вопросом меня ввели врасплох. Привезли сарай. Устанавливает один человек, который его и привёз. Заранее было известно, что сбор сарая займёт 2 дня. Ну 2 дня и 2 дня. И тут этот человек говорит «можно я у вас тут и заночую? Вы же не будете против? Я в своей машине буду спать. У меня спальный мешок и все что нужно с собой. Утром проснусь и закончу работу». Вот тоже как то опешила я от такого поворота. Конечно же сказала что можно. Но как то странно. Писать не просится. Может у него с собой портативный горшок, а может он как тот Матвей. :)

Обе ситуации для меня шоковые. А у вас были шокирующие ситуации?
28.02.2021 08:57:40,

546 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок