Не знаю «холивар» ли это или «просто поделиться», но отметила как холивар.
Предлагаю поделиться историями/моментами, которые вас шокировали.
Начинаю.
1. Пригласили мы человека, который рубит деревья. У нас несколько мертвых дубов на даче на участке, которые мы хотим снести и порубить на дрова. Порекомендовали нам Матвея одного. Ага :) с русскими корнями (Прабабушка и Прадедушка у него из России. Ему лет 40+. Родился в Америке, как и его родители, но русские слова некоторые знает. Кажется из пятидесятников, но точно не знаю). Значит пришёл этот Матвей. Довольно странный по манере поведения, но чувствуется открытый, добрый, простодушный. И вот мы стоим на участке, Обсуждаем план работы. И тут он вдруг «can I pee here in a bush?” (Могу я пописать тут в кустах?). Я сначала не поняла вообще от неожиданности. Переспросила. Он «можно я тут у вас в кустах пописаю?» Я так опешила, что сказала «да конечно». И потом долго прибывала в шоке. До сих пор прибываю. Я даже не предложила ему туалет в доме, так как была таким вопросом обескуражена. Если бы он сказал «можно ли воспользоваться вашим туалетом?», то понятное дело я бы сказала «конечно». А тут я просто растерялась, потому что человек спросил можно ли пописать в мои кусты. До сих пор пребываю в шоке, когда вспоминаю
2. Сейчас не такая шоковая ситуация, но тоже вопросом меня ввели врасплох. Привезли сарай. Устанавливает один человек, который его и привёз. Заранее было известно, что сбор сарая займёт 2 дня. Ну 2 дня и 2 дня. И тут этот человек говорит «можно я у вас тут и заночую? Вы же не будете против? Я в своей машине буду спать. У меня спальный мешок и все что нужно с собой. Утром проснусь и закончу работу». Вот тоже как то опешила я от такого поворота. Конечно же сказала что можно. Но как то странно. Писать не просится. Может у него с собой портативный горшок, а может он как тот Матвей. :)
Обе ситуации для меня шоковые. А у вас были шокирующие ситуации?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Холивар (У вас такие были?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.