Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Нашелся ключ от чемодана)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
27.02.2021 02:58:18
11 комментариев
История про закрытый чемодан, потерянные ключи и Коханову я читала примерно года два назад. Неужели вы все это время пытались вспомнить код? )
У меня тоже похожая история была, только этот замочек сломала не я. Летела я транзитом через Москву и свой чемодан закрыла на такой вот маленький швейцарский замочек. Когда полетела в свой а/п и получила багаж, то обнаружила, что замочек на чемодане отсутствует. Я сразу обратилась к представителю авиакомпании с претензией, тот вызвал дежурный наряд полиции. Попросили открыть чемодан и произвести ревизию, чтобы уточнить пропало ли что или нет, может, этот замочек случайно отвалился при погрузке-разгрузке. Поскольку дело было перед Новым годом, я везла большой подарочный мешок с конфетами, смешно, но он оказался наполовину пустой и ещё пропала эксклюзивная красная футболка с логотипом Феррари и портретом Шумахера, которую мне привезли в подарок из Чехословакии. Больше ничего не пропало. Эту футболку мне до сих пор жалко, хотя прошло уже более 15 лет.
(извиняюсь за ошибки, если таковые будут, поскольку окно сообщений полностью не открывается и весь текст проверить не могу. То ли у меня в тлф глюк, то ли на сайте глюк, но окошко открывается только построчно) 27.02.2021 09:38:45, да уж
У меня тоже похожая история была, только этот замочек сломала не я. Летела я транзитом через Москву и свой чемодан закрыла на такой вот маленький швейцарский замочек. Когда полетела в свой а/п и получила багаж, то обнаружила, что замочек на чемодане отсутствует. Я сразу обратилась к представителю авиакомпании с претензией, тот вызвал дежурный наряд полиции. Попросили открыть чемодан и произвести ревизию, чтобы уточнить пропало ли что или нет, может, этот замочек случайно отвалился при погрузке-разгрузке. Поскольку дело было перед Новым годом, я везла большой подарочный мешок с конфетами, смешно, но он оказался наполовину пустой и ещё пропала эксклюзивная красная футболка с логотипом Феррари и портретом Шумахера, которую мне привезли в подарок из Чехословакии. Больше ничего не пропало. Эту футболку мне до сих пор жалко, хотя прошло уже более 15 лет.
(извиняюсь за ошибки, если таковые будут, поскольку окно сообщений полностью не открывается и весь текст проверить не могу. То ли у меня в тлф глюк, то ли на сайте глюк, но окошко открывается только построчно) 27.02.2021 09:38:45, да уж
замочек был с ключиком. (и ключик классный такой, красивый очень). Трехзначный кодовый замок я бы давно подобрала бы к нему код.
Хотя ... У меня есть один закрытый сломаный замочек и код к нему не подбирается, ну никак. Ещё есть один закрытый классный четырехзначный кодовый замок. Но тут я пас, конечно. 9999 комбинаций перебрать - не осилю. 27.02.2021 10:43:44, история с замочком
Хотя ... У меня есть один закрытый сломаный замочек и код к нему не подбирается, ну никак. Ещё есть один закрытый классный четырехзначный кодовый замок. Но тут я пас, конечно. 9999 комбинаций перебрать - не осилю. 27.02.2021 10:43:44, история с замочком
И такая история у меня была, я вод забыла от замка , только мне уже предлагали привезти чемодан на работу, чтобы код подбирать всем отделом ), но я как-то случайно код вспомнила и чемодан открыла. А так тоже думала расковыривать швейцарский замок.
27.02.2021 09:09:57, Йоко
я уже вчера додумалась до - довести чемодан тот до металлоремонта. Там бы мужики вскрыли. Но чемодан то тяжелый - тащиться с ним куда то - то ещё удовольствие.
27.02.2021 10:46:42, история с замочком

У меня была похожая история со старой машиной, я ее завела, ключи еще были, которые в зажигание ставишь и поворачиваешь, оставила сумку внутри и стала от снега чистить, а двери заблокировались, блокировка дверей сломалась. Второй ключ оказался у родителей (не помню почему). Зима, мороз, уйти не могу от машины, тк видно мою сумку, вечер уже людей мало. Минут 40 ждала пока дед принес ключ.
27.02.2021 09:06:50, Йоко

Спасибо.
Но Коханова то как не работает. А услышала я о ней, впервые, от НЛУ. )
(Хотя придет сейчас НЛУ и скажет: "А ключики то нашлись. Значит, работает же Коханова" 27.02.2021 11:56:49, история с замочком
Но Коханова то как не работает. А услышала я о ней, впервые, от НЛУ. )
(Хотя придет сейчас НЛУ и скажет: "А ключики то нашлись. Значит, работает же Коханова" 27.02.2021 11:56:49, история с замочком
Коханова тут была бессильна, как бы она помогла вам ключики отыскать, если они в чемодане закрыты?)
27.02.2021 12:00:34, Эм..
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.