Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Сколько стоит отдохнуть на Мальдивах?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛУЧИК

ЭХ

Огорчилась, 7 дней на мальдивах 270 тыс на двоих.да еще по раннему бронированию . Это же сколько встанет для всей нашей семьи поехать, страшно даже считать. Вроде работаем много,да и зарплаты не маленькие, а выходит.... А автор считает,это очень выходным предложением.
26.02.2021 11:13:24,

77 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KengaLu
Это сколько в долларах и на скольких человек? 26.02.2021 20:04:37, KengaLu
Крохозябр
Очень приблизительно 3,5 тысячи на двоих 26.02.2021 20:07:55, Крохозябр
KengaLu
Если под всей семьей имеется в виду 4ро человек, то имхо да, примерно так и получается за перелёт. Плюс там. Если же это включает в себя «там» (место проживания хотя бы), то опять имхо довольно хорошая цена. Но это конечно с моего перспектива. 26.02.2021 20:22:54, KengaLu
Автор это считает выгодным предложением для конкретного априори дорогого направления. Никто же не заставляет.
А так для многих и ваши развлечения не по карману, обычная жизнь, всегда так было.
Выбираете другое направление и все. У меня есть примеры когда люди дальше дачи не выезжали т.к. не могут себе позволить.
26.02.2021 16:39:50, Иришка-Мартышка
У автора это бизнес, ей надо продать 26.02.2021 13:33:00, Зайчонок
Мне предложение пришло чуть дешевле - 119 т/7 дней, 5 звёзд (на человека). Но я считаю не в рублях, а в долларах. Получается 1600 долларов, не такая уж сногсшибательная сумма. Но от нас ещё до Москвы лететь (билет не включён в стоимость). В рублях как-то больше сумма впечатляет. 26.02.2021 13:31:29, ==
То есть две недели на двоих - полмиллиона? Немыслимая сумма на ветер. 26.02.2021 13:10:02, бим-бом
Лиметт
А что сейчас из недорогого открыто, так чтобы в 100 на двоих на пять дней? Может Черногория - Сербия? Муж не был, наверное найдет, что посмотреть в историческом плане там. Инт