Огорчилась, 7 дней на мальдивах 270 тыс на двоих.да еще по раннему бронированию . Это же сколько встанет для всей нашей семьи поехать, страшно даже считать. Вроде работаем много,да и зарплаты не маленькие, а выходит.... А автор считает,это очень выходным предложением.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Сколько стоит отдохнуть на Мальдивах?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Автор это считает выгодным предложением для конкретного априори дорогого направления. Никто же не заставляет.
А так для многих и ваши развлечения не по карману, обычная жизнь, всегда так было.
Выбираете другое направление и все. У меня есть примеры когда люди дальше дачи не выезжали т.к. не могут себе позволить.
26.02.2021 16:39:50, Иришка-Мартышка
А так для многих и ваши развлечения не по карману, обычная жизнь, всегда так было.
Выбираете другое направление и все. У меня есть примеры когда люди дальше дачи не выезжали т.к. не могут себе позволить.
26.02.2021 16:39:50, Иришка-Мартышка
Мне предложение пришло чуть дешевле - 119 т/7 дней, 5 звёзд (на человека). Но я считаю не в рублях, а в долларах. Получается 1600 долларов, не такая уж сногсшибательная сумма. Но от нас ещё до Москвы лететь (билет не включён в стоимость). В рублях как-то больше сумма впечатляет.
26.02.2021 13:31:29, ==