Раздел: Интересное в сети (Чем заняться в выходные)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Окончание недели

Прошла первая и возможно единственная в этом году длинная неделя в РФ - 6 рабочих дней и 3 выходных )) Давайте делиться всех хорошим, новым и интересным, что у вас произошло.
Что меня радовало на этой неделе:
1) мое расхламление с помощью Авито на этой неделе опять возобновись, очень удачно пристроено несколько вещей. Я очень рада.
2) Вчера была на выставке Фалька, очень понравилось. Всем рекомендую.
3) В вск гуляла в усадьбе Горки ленинские. Народу практически никого, очень хорошо погуляла, но вход на территорию 50 р. В музею не ходила, может как-нибудь в другой раз.
Но, что очень интересно, около усадьбы есть теперь Киногородок, там можно погулять и посмотреть домики-декорации. Сейчас там снегом засыпано, но есть несколько дорог, которые чистят, летом будет получше. Снимали вроде какой-то детектив про Анну или что-то такое, для этого фильма и построили. Фото отчет по ссылке [ссылка-1], там и киногородок, и усадьба и памятник Ленину, а как же без него.
23.02.2021 19:18:41,

255 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мелисса
Спасибо! 25.02.2021 08:13:12, Мелисса