Какой у меня сейчас "песец" по саду гулял. Кот, в смысле, а выглядит как песец. Здоровый, белый, белый, пушистый, пушистый. По спине елочкой голубой окрас идет. Глаза голубые. Ушки маленькие. Хвост шикарный, в пол волочится. От меня уходил, но не убегал, даже остановился один раз и внимательно на меня смотрел. Я даже хотела молока ему вынести, но вспомнила, что молока в холодильнике нет. Хотела снять его, но лень перчатки было снимать, да и телефона под рукой не было.
Точно смесь с песцом. Впервые такой красавец зашел. А то всё какие то лахудры ходят. (некоторые, правда, своей лахудростью хороши. Хотела сфоткать даже).
офф. Слушайте, зашла сейчас в гугл проверить правильно ли я слово песец написала (а то ж сьедите), а там фото песцов вывалились. Теперь вот думаю, может, действительно то песец был.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Так просто.
23.02.2021 18:15:36, что вижу, то пою4 комментария
У них же совершенно разные морды :) Псовые и кошачьи, их не перепутаешь. Лапы могли увязнуть в снегу, а то и по лапам бы сразу отличили.
23.02.2021 18:18:31, Солнечный Ветер
23.02.2021 18:18:31, Солнечный Ветер
ну да, у песцов мордочки всё же собачьи (но не сильно вытянутые), и лапы подлиннее. Но уши, прям 1 в 1 как у этого кота. Пойти что ли сфоткать? (но лень вылезать из тапок)
23.02.2021 18:23:24, что вижу, то пою
23.02.2021 18:23:24, что вижу, то пою
У псовых лапы тоньше и когти не втяжные. Ну они просто разные во всём )))
23.02.2021 18:29:01, Солнечный Ветер
23.02.2021 18:29:01, Солнечный Ветер
Читайте также
Что с ребенком? ВСД – диагноз, которого не существует
Вегетососудистая дистония у ребенка
Сколько денег надо для жизни? Формула расчета
Алгоритм для расчета собственной денежной нормы