Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так просто.

Какой у меня сейчас "песец" по саду гулял. Кот, в смысле, а выглядит как песец. Здоровый, белый, белый, пушистый, пушистый. По спине елочкой голубой окрас идет. Глаза голубые. Ушки маленькие. Хвост шикарный, в пол волочится. От меня уходил, но не убегал, даже остановился один раз и внимательно на меня смотрел. Я даже хотела молока ему вынести, но вспомнила, что молока в холодильнике нет. Хотела снять его, но лень перчатки было снимать, да и телефона под рукой не было.
Точно смесь с песцом. Впервые такой красавец зашел. А то всё какие то лахудры ходят. (некоторые, правда, своей лахудростью хороши. Хотела сфоткать даже).

офф. Слушайте, зашла сейчас в гугл проверить правильно ли я слово песец написала (а то ж сьедите), а там фото песцов вывалились. Теперь вот думаю, может, действительно то песец был.
23.02.2021 18:15:36,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
жираф Анатолий
Не стал бы зверь пить магазинное молоко. Заглянул и спасибо.
23.02.2021 18:34:38, жираф Анатолий
Солнечный Ветер
У них же совершенно разные морды :) Псовые и кошачьи, их не перепутаешь. Лапы могли увязнуть в снегу, а то и по лапам бы сразу отличили.
23.02.2021 18:18:31, Солнечный Ветер
ну да, у песцов мордочки всё же собачьи (но не сильно вытянутые), и лапы подлиннее. Но уши, прям 1 в 1 как у этого кота. Пойти что ли сфоткать? (но лень вылезать из тапок)
23.02.2021 18:23:24, что вижу, то пою
Солнечный Ветер
У псовых лапы тоньше и когти не втяжные. Ну они просто разные во всём )))
23.02.2021 18:29:01, Солнечный Ветер

Читайте также
Сколько денег надо для жизни? Формула расчета
Алгоритм для расчета собственной денежной нормы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!