Вопрос в основном к тем, кто пишет (или писал когда-то) стихи, публиковаться не обязательно. Вы часто читали их друзьям? И чего вы от них ждали в ответ, когда читали? Особенно если друзья в литературе и поэзии ни бум-бум. Сейчас одна знакомая взялась писать стихи и картины. Выкладывает пачками в общий (дружеский) чат. Ну все восхитились по первому разу (я тоже, хотя качество ни того, ни другого оценить не могу). Некоторые - по второму. Сколько еще нужно (можно) восхищаться? Надо какие-то особенные слова искать или каждый раз можно одними и теми же?: "классно! Супер и т.п." Да, надо отметить, что общая группа была создана когда-то для конкретной определенной цели, отнюдь не для обсуждения литературного и художественного творчества одного из участников.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (Где публиковать свои стихи?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бездарности, не ведая печали
Рифмуют абрикосы с кирпичами,
Хореи прибивают к табуреткам,
Но не выходит из [цензура] конфетка 18.02.2021 14:25:08, Вокруг одни идиоты
Рифмуют абрикосы с кирпичами,
Хореи прибивают к табуреткам,
Но не выходит из [цензура] конфетка 18.02.2021 14:25:08, Вокруг одни идиоты
Пишите правду.
Я читала маме и бабушке. Пионерская правда не оценила. За сочинения в стихах получала 5 , как и за обычные.
18.02.2021 14:16:30, Julinika
я помню, у нас на истории дали такое задание - написать неправильную историю, где все события и эпохи перепутаны (мы проходили древнюю истории на тот момент). Чтобы другие ученики сказали, что там неправильно.
Ну я и написала в стихах, получилось смешно. Веселились всем классом.
18.02.2021 14:24:05, хухра-мухра
:)
Римский воин на "Авроре"
Из калашника строчит,
А Ньютон в научном споре
На Коперника ворчит...
Я как раз из тех, кто постом выше ' хореи к табуретке"...:)))
18.02.2021 17:33:24, Долматин
Я читала маме и бабушке. Пионерская правда не оценила. За сочинения в стихах получала 5 , как и за обычные.
18.02.2021 14:16:30, Julinika

Ну я и написала в стихах, получилось смешно. Веселились всем классом.
18.02.2021 14:24:05, хухра-мухра

Римский воин на "Авроре"
Из калашника строчит,
А Ньютон в научном споре
На Коперника ворчит...
Я как раз из тех, кто постом выше ' хореи к табуретке"...:)))
18.02.2021 17:33:24, Долматин
Можно деликатно предложить человеку опубликовать стихи в тематических местах - по предлогом "там тебя смогут оценить профи, а мы тут так, любители".
Я
Я