Поражает - откуда беруцца тропинки? Ну вот пртоптана тропка, шириной 40 смм, полметра глубиной. Кто ее протоптал? зачем? на никак не нужна для разумной логистики по району. Она явно излишня. Но кто-то же ее топтал. И потом заново, опят засыпанную свежим снегом - топтал.. Кто эти люди?
Поражает количество снега. Скамейки заметены по спинки до конца даже там, где не чистят. Офигеть. Только в децтве такое помню... Как рыли в таких сугробах пещеры. Щас, правда, никто не роет.
нашел прекрасное применение для масок - ими очень удобно, почти как пакетиком, собирать дерьмо от мелких сабачек.
Это типа я с сабакой погулял )))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины (Откуда берутся тропинки в снегу?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вчера муж уронил из окна телефон, хотел сфотографировать градусник поближе, причина неведома такого желания:)Так вот, под окнами дома, образовалась весьма странная тропинка, то есть человек шёл вдоль дома и вдруг, внезапно нырнул практически в двухметровую стену снега, прорыл туннель, вырыл ямку и вернулся. :) утренние собачники все, как один, на эту приманку купились, каждый свернул, поглазел на ямку и потоптавшись вышел. :)
18.02.2021 14:07:01, хъ
Чтобы сфотографировать градусник поближе, надо было открывать окно? Обычно градусник крепится к тому же самому окну.
18.02.2021 14:14:21, гундина
Нет, у нас к краю окна прикреплен, к неоткрывающейся створке, практически на стене дома. Не знаю почему и кто это сделал
18.02.2021 15:34:47, хъ

У нас такие тропинки чистят дворники, чистили то есть - лопатой. Ну, как бы да, можно обойтись, но люди любят ходить, и ходят, разными тропками. Которой я хожу - кума мне завсегда говорит, зачем мы сюда пошли? я не понимаю, удобнее же... (по другой дороге)) а я люблю - не по той (по расстоянию там примерно одинаково, но моя тропинка она менее хоженая )) Почистили ее во второй день снегопада. В первый было засыпано, чистили только основные.
А пора
А пора