Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Йовин

Вот сейчас по телевизору развелось куча

Вот сейчас по телевизору развелось куча всяких "уморазвивающих" игр, ну типа "Народ против" "Русская рулетка" и т.д. список может получиться очень большим.
Скажите как вы думаете кто в них играет и смотрите ли вы их.
25.04.2002 18:14:24,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Xenny
играют неуверенные в себе авантюристы. не смотрю, некогда. 26.04.2002 17:44:20, Xenny
Я одну дамочку видела в трех играх. Видимо это как работа:))) 26.04.2002 10:19:43, Лея
Я вспомнила, я смотрю 2 раза в неделю "Своя игра", а раньше еще "Я знаю все смотрела". 25.04.2002 22:11:10, Харас
Маша Говтвань
Мы по субботам "Кто хочет стать миллионером" с мужем смотрим. Хвалимся друг перед другом, какие мы умные:-))Да и Галкин не раздражает, хотя поднадоел толком. Мне больше нравятся его пародии:-))
Ради интереса посмотрела новую передачу с Пельшем. Как ее... Забыла. Неинтересно.
"Слабое звено" иногда смотрю. Редко, правда, и то - исключительно на типажи посмотреть:-)) Уж очень игроки занятные:-) И прогнозировать кто в какую очередь вылетит и что будет думать про оставшихся - тоже забавно:-)
А Большая стирка - это не "уморазвивающая игра":-) Это некоторый маразм. Особенно достает бестактность ведущего. Уж не знаю, подстава или нет, но однажды в теме "Мать и мачеха" в зале сидла девочка со своей мачехой. Малахов им вопросы позадавал и потом у девочки спрашивает - "А твоя мама как относится к тому,ч то у тебя такие отношения с мачехой?" Девочка тихо отвечает: "Мама умерла..." и начнает плакать. Просто опускает голову и плачет. И мачеха ее по плечу гладит. Малахов бросил ей "прости" и тут же перешел к кому-то еще, очередные пошлости начались. Меня так это резануло...Я и так редко смотрела, а после этого совсем перестала.
25.04.2002 22:01:42, Маша Говтвань
Марго.
странно, что этот момент не вырезали. 26.04.2002 09:56:18, Марго.
КИТ
Смотрю, чтобы повысить самооценку:), так как обычно на большинство вопросов отвечаю.
Кто играет - по-моему, подставные лица. Во всяком случае, с полдесятка игроков в "Народ против" я хорошо помню по "Счастливчику" еще с Дибровым.
25.04.2002 20:51:12, КИТ
вот это память у вас! 25.04.2002 23:18:34, Мишек
В "Счастливчике", например, играл сотрудник с нашей работы:) Так что не все подставные. 25.04.2002 20:52:25, Харас
Катя Ден.
Смотрим иногда, уже приелось все это. А кто играет, я бы вот с удовольствием где-нибудь поиграла, интересно же, повезет -не повезет, возможность что-то выиграть опять же. 25.04.2002 18:44:43, Катя Ден.
А чего интересно в том, повезет или нет? Равно как и в том, чтобы получить что-то "на халяву"? 25.04.2002 18:48:14, Зося
Катя Ден.
Халява - сладкое слово, да и потом не совсем там и халява, все-таки что-то надо знать, интуицией обладать, ну и здравым смыслом. 25.04.2002 18:51:49, Катя Ден.
Ну, для меня это слово никогда не казалось сладким. Скорее липким. И еще не люблю, когда ум и здравый смысл ставят выше порядочности и трудолюбия. 25.04.2002 18:59:02, Зося
Меня больше всего забавляет то, что у нас в стране все по шаблону. Вот начал один канал делать игру в вопросы ответы, так сразу же все озаботились, чтобы рейтинг не снизился и выпустили еще миллион таких игр. Тоже саммое могу сказать про "бандитские" сериалы. Маразм, одно слово. В России всегда начинается маразм и беспредел, когда нет цензуры.
25.04.2002 18:18:04, Зося
Йовин
ТОчно, точно, что ни канал, то сериал и викторина. И удивляет неужели они находят людей играть в них 25.04.2002 18:24:26, Йовин
А чего ж не найти? Население у нас - 150 миллионов (раньше, по крайней мере, было). 25.04.2002 18:35:26, Зося
Йовин
Да может конечно ты и права, есть желающие проверить себя и свои знания. Наверно просто я не из тех людей :))))) 25.04.2002 18:47:36, Йовин
А чего их проверять-то? Они либо есть, либо их нет :))) 25.04.2002 19:04:18, Зося
Я раньше смотренла "Кто хочет стать миллионером",а потом надоело.Больше ничего не смотрю.Я вообще почти телевизор не смотрю.Большую стрику тоже очень редко. 25.04.2002 18:16:28, Карбонара
Йовин
Знаете, когда сидела дома в гипсе смотрела Большую стирку несколько раз.
Сиджела и не понимала для чего вообще она эта передача то.
25.04.2002 18:25:55, Йовин
аналогично, кроме Большой стирки 25.04.2002 18:18:26, Харас
не поняла,Большую стирку тоже редко или вообще не смотрите? 25.04.2002 18:19:46, Карбонара
вообще не смотрю 25.04.2002 18:25:47, Харас

Читайте также
Дети бабушкиной закалки: Отличительные черты формирования личности
Приглашаем разобраться, как воспитание бабушками влияет на формирование личности ребенка. От эмоциональной устойчивости до социальных навыков – исследуем феномен через призму научных данных и житейской мудрости.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!