(ещё вброшу тему и пойду)
Ваши идеи по повышению рождаемости в стране.
Мои рассуждения.
1. снять ответственность за содержание детей с мужиков
&
2. государство берет на себя материальное содержание всех детей, отцы которых отказали ли им содержании.
Налоги, скорее всего, да, придется повысить.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Пусть государство обеспечивает содержание детей)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про рождаемость.
15.02.2021 12:06:57, мне б в госдуму241 комментарий
про рождаемость. Продолжу.
А как вы считаете, закон на наделение правом наследования внебрачных детей (даже рожденных по искусственному осеменению) направлен на увеличение рождаемости, или на разрушение брака? И почему тогда этот закон не доведен до конца, типа ухода от соблюдения этого закона путем брачного договора или переписанием всего умущества на жену (допустим)? 16.02.2021 11:19:22, мне б в госдуму
А как вы считаете, закон на наделение правом наследования внебрачных детей (даже рожденных по искусственному осеменению) направлен на увеличение рождаемости, или на разрушение брака? И почему тогда этот закон не доведен до конца, типа ухода от соблюдения этого закона путем брачного договора или переписанием всего умущества на жену (допустим)? 16.02.2021 11:19:22, мне б в госдуму

Хорошая жизнь у мужиков получится. Инсеминируй всех желающих и никакой ответственно