Всем хорошего дня! А вот скажите вы часто выкидываете вещи? Судя по нижней теме кто то легко может выкинуть и подарок на свадьбу, а кто то не может выкинуть даже совершенно ненужные вещи! У меня с вещами как то немного странно. Вот с некоторыми расстаюсь без сожаления и не парюсь. И даже в свадебном подарке не вижу кощунства. Тоже один такой выкинула. Не икону. Это был стационарный телефон громоздкий старомодный. Как будто из сталинской эпохи. Но сам пластиковый. Мне он никуда не подходил и даже места в квартире ему не было. А потом и телефон стационарный мы отключили. Вот и выкинула. А некоторые вот не могу выкинуть не поднимается рука! Тогда ищу кому бы эту вещь передарить. И не вижу в этом ничего плохого. И вещь пристраиваю. Муж у меня просто плюшкин! Он годами все копит и ничего не выкидывает. Прям все надо! И ужасается когда я просто беру и выбрасываю ненужное. А как у вас? Легко расстаетесь с вещами? Можете передарить? Или считаете что это плохо? Или проще ненужное выбросить? Или копите все авось пригодится?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Как научиться выбрасывать вещи и надо ли?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сама знаю, что xомяк и дракоша в одном флаконе = высококаратный Плюшкин, но... "xарактЭр такой!".
15.02.2021 20:56:02, Хомяк Абрикосовый
Эх, с каким удовольствием я бы выкинула кухонный комбайн, подаренный на свадьбу 28 лет назад! Но дарил свекр, которого уже нет в живых, и муж благоговеет перед этой горой рухляди, которая, к слову, ещё весьма работоспособна. Так и живёт это чудо технического прогресса в ссылке на балконе в ожидании осенних заготовок в промышленном масштабе.
15.02.2021 19:39:47, бим-бом