Раздел: Серьезный вопрос (Снятся ли вам повторяющиеся сны?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛУЧИК

Страшный сон.

А у вас есть страшный сон, который повторяется из раза в раз. У меня есть, может раз в год,. может чаще снится. Сегодня опять приснился.
14.02.2021 10:47:30,

76 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Есть. Как будто я иду домой (туда , где жила в детстве с родителями) а дальше: либо захожу в подъезд, а там всё другое (двери другие, кол-во кв-р на этаже, то есть не мой подъезд), либо подъезд мой, но, когда поднимаюсь на свой этаж, он не такой, дверь не моя, либо вместо двери глухая стена. И я в таком горе и отчаянии каждый раз... 15.02.2021 13:40:19, Сонный трудоголик
Бывают повторяющиеся неприятные сны
- как будто мне поступать в универ, а математика на плохие оценки сдана
(Я в школе не любила этот предмет и были проблемы)

- я и родители вернулись в Украину, т неизвестно когда назад домой
(Этот сон снится регулярно, уже почти 20 лет, как я переехала)

И кошмар:
- бывает вижу во сне или дедушек или бабушку. Чаще в их доме, где они жили
Ничего страшного не происходит, но чувство ужаса.
(Такое снится если я съела больше чем надо конфет, а мне уже нельзя. Потом бывают панические атаки . Воспринимаю это как намёк- воздержаться от шоколада, а то попаду раньше времени к умершим родственникм)
15.02.2021 08:37:14, Inostranka_parol zabila
Летаю, взлетаю легко (подпрыгнула и полетела), а потом выше и выше, а как снижаться и приземляться как будто не помню - жутковатенько

Еще раньше был повторяющийся - во входной двери дыра вместо замка и дверь уже приоткрыта и кто-то ломится. Этого давно не было ттт.

Буквально на днях приснился сон, что я хочу поехать в место, в котором уже была во сне )), Говорю, что очень мне там понравилось и не нагулялась я в прошлый раз - там берег моря, сосны .. На самом деле я никогда не была в этом месте ). Интересно получилось
14.02.2021 18:10:55, ЁЁЁЁЁ
У меня был такой сон. Он предвещал определенные нехорошие события в жизни. Как только изменила направление сон пропал. И больше никогда не снился. Было 20 лет назад 14.02.2021 17:39:19, вернаяжена1
есть такой сон. очень часто снился.как будто я иду в квартиру к матери,